ID работы: 8400037

Вылечить любовью

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночное путешествие

Настройки текста

POV Салли

Что же делать? Очевидно, что эта девочка совсем не в здравом уме, учитывая её странные намерения «поиграть». Но если она и вправду знает, что я здесь… То нет смысла прикидываться пустым местом под больничной койкой. И всё же, почему я должен доверять ей? Может это и есть манипуляция моими раздумьями, чтобы я не имел ни единой мысли о спасении от жуткой девочки, чьё лицо было скрыто под тенью замкнутого помещения? Пожалуй, стоит подождать… Однако время показало откровенность слов незнакомки. Она снова глумливо захихикал и направила свои шаги в мою сторону. Я физически чувствовал ледяное сумасшествие её проникающего взгляда. Девочка остановилась прямо около кровати, и в мгновение передо мной возникло лицо, искажённое ужасающей улыбкой ненормального человека. — Вот ты и попался, дружок, — фиолетоволосая потянулась ко мне, и холодный свет стеклянных очей осветил тонкую руку, что пыталась задеть край моей помятой рубашки. Я дёрнулся вниз и ринулся к железной двери, выбегая в тёмный коридор, где всё было затуманенно ночным мраком угнетающей тьмы. Среди тёмно-синих тонов вырастали ужасающие силуэты моей фантазии, что снова пытается овладеть рассудком. Тени шевелились и будто принадлежали стенам психбольницы. Я побежал наугад, надеясь найти врачей, которые смогут спасти меня от маленькой незнакомки. Она точно могла сделать со мной всё, что ей вздумается. В итоге я пробежал весь круг и наткнулся на открытую дверь из тёмной сосны, которую я тут же открыл. — Врач! Скорее! Девочка! С фиолетовыми волосами! — Что случилось, Салли? — этот голос… Мистер Джонсон? О Господи, как повезло, что я его знаю! — Девочка… У меня в комнате! С фиолетовыми волосами! Она… Тут я понял, как глупо выглядят мои слова со стороны. Никто… Не поверит мне. Из уст вырвался невольный смешок, хотя до смеха ли мне было? Внутри беспокойно трепетали тревожные чувства настигающего испуга от внезапных событий. Голова начала мучительно болеть, а в ушах слышался противный писк скорого отключения моего неуравновешенного организма. Меня начало тошнить от страха. Да, меня могла убить эта сумасшедшая девочка. Даже сейчас надо мной висит угроза неизвестной смерти…

POV Ларри

Ужасно худой мальчишка схватился за голову руками, впиваясь ногтями в нежную кожу и царапая её. Хоть всё сказанное им казалось сущим бредом психически нездорового человека, но в его словах я нашёл описание внешности одной пациентки, в которой мы не видели особой опасности, и для нас не было необходимости надевать на девочку смирительную рубашку. Вот и результат. Вдруг лазурные глаза Салли, нынче наполненные искренним страхом, потускнели, а сам голубоволосый ослабил хватку за собственную голову и свалился на колени, после чего окончательно осел на пол. Я подбежал к Фишеру, взяв его на руки. Нужно найти сбежавшую пациентку. Я выбежал в коридор, держа костлявое тело омеги, но на ходу я учуял тот же знакомый запах лайма и манго, что туманил рассудок… Нет, нельзя остановиться. Перед глазами мелькнул мимолётный силуэт, и я погнался за ним. Пришлось поменять положение, взяв Сала одной рукой, и я тут же схватил бежавшую фигуру в тряпичном платье. Девочка пыталась выбраться, но вот из соседних кабинетов показались остальные врачи. Теперь уже было некуда деться, и фиолетоволосая просто судорожно выдохнула, закрывая лицо руками.

***

POV Салли

Очнулся я на своей же кровати. Неужели всё увиденное мной было сном? Однако, когда я перевернулся на другой бок, то нечаянно коснулся губами чужого лица… Пождите-ка… — МИСТЕР ДЖОНСОН?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.