ID работы: 8400037

Вылечить любовью

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой приятель

Настройки текста

POV Ларри

***

— Ты понимаешь, в какое дерьмо я вляпался? — уже ближайшие пять минут я высказываю Салли всю мою ситуацию с девушкой, которая теперь ещё и липнет ко мне, как банный лист. — Нет, ну, а что такое? — омега казался невозмутимым и даже немного удивлённым, а не аналогично возмущённым. — Лин, должно быть, красивая и милая девушка, которая не желает тебе зла, а наоборот — уделяет тебе много внимания. Мне как-то даже обидно за неё… — Ты просто не понимаешь… Я не люблю её — так зачем этот цирк? Неужели я не могу сам выбрать себе подходящего человека, а не скучную и льстивую бету? — Подожди немного. Это ведь не должна быть любовь с первого взгляда. Пройдёт время, и она может тебе понравится. При мысли о том, что через пару лет я буду сидеть за банкетным столом с Лин под ручку, по душе прокрадываться мерзкий холодок. — Знаешь, меня бы в тринадцать устроила бы такая девушка как Лин, но… — голубоволосый смутился и густо покраснел, отводя от меня взгляд. — Как видишь, я — жалкий омега, который каждый месяц на протяжении недели готов стать подстилкой для любого альфы. Некоторые могут держать себя в руках, а вот я не справляюсь с собой. Я удивлённо смотрел на пациента, поражаясь его свободной речи о таком интимном разговоре. Самое смущающее, что как раз при мне происходила та же картина, которую описывает сейчас Сал. И даже в эти мгновения я чувствую его запах. Более усилённый, но не настолько, насколько это было тогда. Блокаторы лишь избавили Салли от болевых ощущений и немного сбавили его аромат. — Не говори о себе так, — кажется, разговор снова направляется в сторону психологических рассуждений. — Не все омеги жалкие. Если ты сейчас не засидаешь в каком-то рандомном клубе с парой-тройкой альф, стараясь удовлетворить каждого из них, то ты намного сильнее, чем думаешь сам. — Зато я засидаю в психбольнице за мягкими стенами — разве не здорово звучит? — голубоволосый стал несколько раздражаться от моих упрямости и переубеждения. — Кто сказал, что после этого ты станешь жалким и беспомощным? Всё хорошо, Сал. Ты вовсе не такой, как остальные… Кажется, я немного не рассчитал значительность своей фразы. Омега ещё гуще покраснел, а его лазурные глаза стали бегать из стороны в сторону, но, судя по его выражению лица, ему явно это польстило. Молчание. Но ведь в такое молчание нельзя не встретиться взглядами, чтобы включить режим заморозки на две минуты. Я снова посмотрел в очи пациента, но он уже не смущался. Точнее, смущался, но не проявлял особых признаков. Лишь горящие щёки выдавали его. Но увидев ту самую глубину души я заметил все пережитые эмоции за эту пару секунд. Пожалуй, самое странное, что мы делаем с Салли, так это обычные гляделки, но мы как-то не обращали внимание на это. Прошло две недели — естественно мы привыкли к ежедневным путешествиям по нашему виртуальному миру мыслей. Время в хорошей компании всегда пролетает незаметно, и я тупо просидел все эти дни за неразборчивыми беседами с моим приятелем. Не смотря на свой довольно юный возраст, с ним было интересно и приятно разговаривать на разные темы. От должной психологии до глупой бессмыслицы, от печальных воспоминаний до радостных событий. Теперь голубоволосый держался в спокойном состоянии без приступов психоза, я пытался поговорить с остальными врачами, чтобы Салли поместили в обычную палату, но сотрудники не хотели повторить ошибку как с той сумасшедшей девочкой. А вчерашний день, когда я невольно стал знакомиться с Лин, стал окончательной точкой всему моему хорошему настроению. Кажется, блондинке я понравился, и пусть она и была бетой — видимо, она была недовольна своей вторичной сущностью. Она настолько вошла в роль омеги, что, решив меня принять за родного человека, рассказала всю историю о разносторонних частях организмов у каждого из нас, которую ей ещё в раннем детстве оглашала её мать. В свою очередь маленькая Лин настраивалась на должную женскую долю её тела, но, не дождавшись течки и не отличаясь сладостным ароматом, она огорчилась. Видимо, слишком ей хотелось стать проституткой… — Ладно, что-то мы разболтались, — внезапно сказал я и виновато улыбнулся, но тут же встал и вышел, крикнув на последок: — Пока, Сал! Нельзя сейчас тревожить его слабый организм, который сейчас по большей части подвластен альфам. Особенно таким же альфам, у которых в это время гон… Как мне не повезло. Нас обоих удерживают лишь таблетки, которые сбавляют дикие желания. В кармане белого халата завибрировал телефон и тут же затих. Я с интересом вытащил мобильник, но, взглянув на экран, раздражённо вздохнул. У вас новое сообщение Лин Зайка, как там у тебя с работой? Как дела? (◠‿◕) Даже отвечать не буду. Бесит она меня.

***

POV Салли

Я лежал на уже привычной койке, тупо смотря в потолок. Какое-то странное чувство. Оно напоминает ревность, когда ты хочешь проводить больше времени с этим человеком, но его уводят у тебя на глазах. Нет, я не люблю Ларри. Я просто боюсь потерять его. Боюсь, что он меня забудет… Боюсь снова сойти с ума от одиночества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.