ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
16:36 POV UKRAINE - "Ну и куда делся этот ублюдок?" – думал я - "Не то чтобы я за него переживал, но все таки мог бы просветить куда он ушел". Через 20 минут начнется моя смена. Собравшись, я пошел к ресторану в котором работал. Зашёл, встретил своего соработника. - Привет Польша. - Привет – ответил тот. Одел свою форму и пошел принимать заказы. END POV UKRAINE 19:27 Украина относит очередной заказ и идёт принимать другой. Но клиентов нуждающихся в приеме заказа больше не было. Логично ведь через час они уже закрываются. Но вдруг в ресторан заходит Америка, Канада, Беларусь... Ну и Россиюшка с ними тоже. Увидев их Украина ещё минут 10 постоял и подошёл к клиентам, чтобы принять заказ: - Здравствуйте, вы уже выб... – не успев договорить свою фразу, Укроп почувствовал на своей талии чужую руку. Он постарался сделать вид что не заметил, но его выдавали покрасневшие щёчки. - В-вы уже выбрали?... – чуть тише сказал двухцветный. - Да – сказал Америка – Я буду американо, Канада - эспрессо, Беларусь - черный чай, а Россия - ..., а что ты будешь? – спросив, Америка вопросительно посмотрел на Росса. - Я тоже буду чай – сказав это Россия опустил руку ниже. От этого Украина быстро записал требования клиентов и устремился на кухню. На лице России появилась ухмылка. Отдав заказ Укроп вышел из кухни и зашёл в уборную для персонала. Посмотрев в зеркало он увидел красного как помидорка парня. Умыв лицо, он пошел забрать заказ той четверки. Взяв поднос, он подошёл к столику, роставил чашки и хотел уже уходить, как его резко прижал к себе за талию Россия. Укроп пытался отцепить от себя Россию, но его хватка была слишком сильной. А щеки так и горели красным цветом. - Отпусти меня – тихо, почти шепотом попросил двухцветный. На что получил несильный шлепок по жопке. Но Росс отпускать его не хотел, поэтому руку он вернул обратно на талию. Все четверо продолжили говорить, кроме Украины. Тот просто стоял и пытался всеми силами скрыть свое смущение. Рука России опустилась ниже и Укроп вздрогнул. Это заметили все, но тут же послышалось: - Украина! Хватит стоять без дела! Клиентов кто обслуживать будет, а? - Иду... – тихо произнес двухцветный и пошел к столику рядом, принял заказ и ушел на кухню. - Хех) Видели его лицо? Само смущение. – ухмыльнулся триколор. - Это точно, а ты всего лишь взял его за талию. – усмехнулся СаША. – У него такое милое личико, так и хочется иметь его всю ночь) - Хей, тут девушка между прочем! – напомнила о себе Беларусь. 20:58 Собравшись Украина пошел домой. Подходи к двери дома, он открыл ее и вошёл внутрь. Сняв обувь. Он пошел на кухню где как раз сидел Россия. - ЧТО ЭТО БЫЛО!? – крикнул Укроп. - А что? Тебе же понравилось) – с ухмылкой сказал Росс. - КАКОЕ НАХУЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!!???– продолжал кричать двухцветный. Россия подошёл к брату в притык и положил руки на его талию. На лице Украины выступил румянец. - Тебе же это нравится) – повторял триколор. - Ни капельки! – сказал Укроп и начал отталкивать от себя брата, но тот лишь прижимался сильнее пока между их лицами не осталось 2 см. Россия взял брата за подбородок и затянул в поцелуй. Украина сопротивлялся и пытался вырваться из хватки русского. России это не понравилось и он укусил Укропа за нижнюю губу, от чего тот открыл рот и болезненно простонал. Россия исследовал рот брата. Их языки переплетались, но этот страстный поцелуй прирвала нехватка воздуха. Россия посмотрел в глаза брата наполненные смущением, его щеки так и горели ярко красным цветом. - Хех) – усмехнулся Росс и отпустил Украину. – Спокойной ночи. - сказав это, Россия с довольной моськой пошел в свою комнату. Украина ещё пару минут постоял в шоке, а затем и сам пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.