ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава. 1 часть.

Настройки текста
Суббота. Утро. Украина встал раньше своего брата и, сделав все водные процедуры, пошел на кухню готовить завтрак. Уже заканчивая готовить глазунью, Укроп собирался ставить тарелки, но тут же вздрогнул от чужих рук лежащих у него на талии. - Доброе утречко~ – с ухмылкой сказал Россия, ложа свою голову на плече брата. – Яичницу готовишь? - Да. – сказал Укроп, пытаясь не подавать виду его растерянности и смущения. – Отойди от меня. - Чего это? - Если не отойдешь останешься без завтрака. - Ладно ладно – проговорил Росс, садясь за стол. Оба сидели и молча ели украинскую стрепню. - Спасибо – коротко сказал русский. – И помой посуду. - Я ещё раз повторяю, я тебе не домохозяйка чтобы готовить, мыть посуду, и убирать за тобой!! – прикрикивая ответил Укроп. - А я ещё раз повторяю, помой посуду. – спокойно ответил Росс. – Неужели тебе надо всё объяснять через боль? - Я сказал я не домохозяйка!!! – уже крича сказал Украина. Встав и помыв свою тарелку, Укроп ушел в свою комнату. Россия лишь посмотрел ему в след, собрался и куда-то ушел ( в клуб с Америкой) ). 19:56 POV UKRAINE - "Ну и где эта поскуда? Ушел и опять не сказал куда! Бесит...". Я решил позвонить ему, но видимо отвечать на звонок он не очень хотел. 20:48 - "Почти час прошел, а его до сих пор нету!" – думал я. – "Уже 24 раз ему звоню!" Но на 25 раз кто-то ответил... Интрига)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.