ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Украина подошёл к холодильнику, но заглянув туда понял что еда на исходе и пора бы сходить в магазин. Собравшись, Укроп уже подходил к двери. Резкий удар током. Ноги двухместного подкосились и он упал на колени. - Куда это ты собрался? – спросил Россия. - В магазин... – ответил Укроп, вставая. - Почему у меня не спросил? - Что спросил? – встав, ответил на вопрос вопросом Украина. - Разрешение, я не разрешаю тебе идти. Дай деньги я сам схожу. - Ага щас! Вообще ахуел в край? Теперь меня вообще из дома пускать не будешь!? Ещё один удар током. - Я сказал: Ты некуда не пойдешь! Украина просто молча вышел из дома и пошел в ближайший магазин. Он понимал что когда он придет ему попадет, но это его не останавливало. Для него это было не впервые. Пока он шел то ловил косые взгляды. Он постарался максимально скрыть ошейник, но получалось это не очень. Даже в магазине на него косо смотрели. Придя домой он снял обувь и зашёл на кухню где сидел Росс. Он молча поставил пакеты. Сев на корты он начал доставать продукты. Но тут его резко потянули за капюшон и Украина упал на спину. - Ты что творишь идиот!? - Я что творю? Это ты почему меня не слушаешь!? - Да чтоб я тебя слушал!? Да пошел ты на 5 букв!?! – уже встав говорил Укроп. - Я вижу ты вообще забыл свое место, псина? - Иди ты нахуй! Удар током, который сопровождался белезненным стоном. Украина не разобрав покупок, просто ушел в свою комнату. Вечер. Надо готовить ужин. Поэтому Укропу пришлось выйти за весь день из своей комнаты и пойти готовить. Уже стоя и готовя макароны по флоцки, Украина думал что будет делать завтра. Потом он вспомнил что завтра у него подработка в первую смену. В этот момент зашёл Россия и подошёл в упор к брату и спросил: - Что готовишь? - Макароны... - Ясно. – сказав, триколор сел за стол и начал следить за каждым движением двухсторонного. - Слушай, мне завтра надо в первую смену на подроботку... – начал Украина. - И? - Могу я снять на время подработки эту хрень? - Нет. - Почему? - А пару часов назад ты на меня орал и крыл матом. Это будет тебе наказанием. - Не ну ты издеваешься? - Возможно частично. - Да моя жизнь это уже наказание... - Ага, не отвлекайся, а то подгорит. Через пару минут оба уже сидели за столом и уплетали макорохи (Макароны по флоцки – это макароны сваренные, а потом пожареные вместе с кусочками говядины). - Ну пожалуйста, можно я завтра сниму этот грёбаный ошейник? – все ещё просил Укроп. - Нет. - Ну пожалуйста. - Нет. - Ну пожалуйста. - Нет! - Ну ладно... Украина опустил голову и начал вяло кушать макорошки. - Аргх... Ну ладно... - Ура! - Но когда прийдешь, то я снова его одену - А может не надо? - Радуйся пока я не передумал. - Ну ладно. - Тогда помой посуду и не начинай истерику. - Ладно. - И кстати, завтра вечером мы пойдем в гости к Америке и Канаде. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.