ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утром Укроп отработал свою смену и пришел домой немного уставший. Сегодня Россию и Украину пригласили в гости Америка и Канада. Поэтому собравшись, они не стали медлить и поехали. Приехав, Россия и Украина подошли к дому и постучались в дверь. Открыл им Канада сказав: - Проходите. - Спасибо. Оба вошли в дом, сняли обувь и присели за стол в гостиной где их уже ждал Америка. - Приветствую. - Здрасьте. – по колхозки поздоровался Росс. - Привет. – спокойно и более вежливо нежели Россия сказал Укроп. Они немного поговорили и Аме сказал: - Я пойду сделаю чай. Уже вставая и уходя он добавил: - Украина, можешь пожалуйста пройти со мной. - Да, конечно. – согласился тот. Оба ушли на кухню, но Россия и Канада не предали этому какого-то значения и просто продолжили свой разговор. - Ну что? Ты не рассказывал России что было тогда на вечеринке? – задал вопрос СаША. - Ну как сказать... – Укроп замялся на ответе. - А это что? – заметив что-то чёрное на шее Украины, он убрал капюшон и увидел ошейник. – Что это? - Да так... - Неужели он нацепил на тебя... Электрошокер? - Да... – тихо произнес двухцветный. - Тоесть он знает что тогда было? - Да... - Ясно. А как он узнал? - Ну как бы это сказать... Он просто сломал меня. - Ого, я то думал что тебя не возможно заставить что-то сказать или сделать. - Как видишь, России это в последнее время удается. - И что же он сделал? - Не очень хочу об этом говорить... - Ладно, чай готов. Помоги отнести пожалуйста. - Хорошо. Взяв по 2 кружки они оба ушли в гостиную. Сидели они так ещё минут 40. Позже Америка спросил не хотят ли они на выходных поехать с ними в парк аттракционов. Те согласились и собравшись, поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.