ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Вот и прошла неделя. Наши герои уже собирались в парк. Надев обувь, братья сели в машину и поехали. Встречались они с Америкой и Канадой сразу в парке аттракционов. Поэтому приехав они их сразу встретили. Все вместе они отправились гулять. Купив пару билетов компания сразу отправилась на аттракционы. Это было безумно весело. Горки, батуты, колесо обозрения. Они веселились как дети. Когда билеты закончились, то они решили прогуляться, а потом сходить ещё на что нибудь. Гуляя их компашка наткнулась на небольшой киоск с мороженым. Тк была 30 градусная жара все мигом стали в очередь. Каждый купил по мороженому. Америка купил большой ражок, Канада пломбир, Россия шоколадное морожко на палочке, а Украина длинное мороженое, примерно см 25-30 (эт ещё такое мороженое которое за 3 секунды тает). Продолжив свою прогулку они шутили, особенно над длиной мороженого Укропа. Вскоре мороженое двухцветного начало таить. - Украина, у тебя мороженое потекло! – немного вскрикнул Аме. Укроп это заметил и взял морожко в рот почти во весь размер. На щеках Америки появился румянец, а на лице появилась ухмылка. Росс тоже увидел как его брат "посасывает" мороженое и тоже ухмыльнулся. Украина заметил их взгляды, но это его не смутило и он только сексуальнее начал "посасывать" мороженое. Росс не сдержался и сильно шлёпнул Укропа по жопке. - Ах ты сучка, соблознаешь нас?~ – сказал Россия. - Шлюшка ты наша~ – произнес Америка. Украина лишь сексуальнее предыдущего стал "посасывать". - Ах ты сучка~ - Хех~ Съев свое мороженое, Украина сасна облизнулся. Погуляли они ещё немного, стемнело уже и решили они поехать по домам. - Слушайте, а хотите к нам на ночёвку? – спросил СаША. - Да кстати! – подтвердил Канада. - Я не против! – ответил Укроп. - Я тоже впринцыпе. – подхватил Россия. - Отлично! Компания поехала в дом англичан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.