ID работы: 8400181

Похорони меня в одиночку

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Я нашла местечко неподалёку. — Съезжаешь? — Я тут даже физически не помещаюсь. — Проблема ведь не в метрах. — Да. Мы уже не дети, и мы никогда не построим личную жизнь, будучи настолько вместе. К тому же, у тебя клиенты. И не только. Оставаться на следующую ночь дома одному Каю не хотелось, и он пошёл в "Дель Конте" обсудить с Дэном детали их расследований. Но что-то пошло не так. Целуясь с ним через барную стойку, Кай осознавал, что тот сильно завёлся. Но в таком положении особо не размахнёшься. Можно, конечно, залезть на стол, а там Дэну на колени, но возмещать стоимость литров дорогого алкоголя им обоим не по карману. Будучи оба трезвыми, они это понимали. Кай сам был готов отдаться Дэну хоть в здешнем туалете. Гостевые каморки, как практически всегда, оказались заняты. Дэн никогда не оставлял свою работу ради того, чтобы перепихнуться с посетителями. А кому? Разве что официанту, Дмитрию, хотя тот вряд ли будет доволен случаю одновременно и работать за барной стойкой, и обслуживать гостей. — Потерпишь до утра? Всего час. И я твой. — Только вздумай меня обмануть. — Я не настолько жесток. *** До квартиры Кая спокойно можно пройтись пешком, но сегодня они вряд ли смогли бы дойти. Поэтому выбрали такси, и через пять минут уже страстно целовались в прихожей. Лапая Кая за что только можно, местами залезая под одежду, Дэн довёл того чуть ли не до оргазма. Понимая, что его дразнят, Кай потянулся к ремню Дэна, но потерпел поражение, когда его запястья прижали к стене. Кай страдальчески взвизгнул, отдав свою шею поцелуям. Кончить так быстро он не мог: этого определённо недостаточно. Дэн тоже. Оба хотели продолжения, но Кая решили испытать на прочность. — Издеваешься... — Жаль, у меня руки теперь заняты. Кай подумал, что у Дэна могли бы быть наручники, от этой мысли он так взвыл, что терпение Дэна взорвалось в клочья. Играясь, они уже дошли до спальни, поэтому мгновение спустя оказались в кровати. Руки Кая были на свободе и сцепились мёртвой хваткой в шею, плечи и спину. Больше не пришлось просить. Про презервативы Кай не вспомнил вовремя. Но не сильно парился на их счёт: Дэну он доверял, сам после последней проверки вроде не раздвигал ни перед кем ноги и иглами своих клиентов случайно не прокалывался. Странно, что ему доверяли. Или просто крышу совсем снесло? После Дэн заснул, Кай решил его не тревожить, хотя самому ему не спалось. Сил, чтобы встать с кровати, не оказалось, поэтому он тупо сидел в ВК с телефона, отвечая на личные сообщения и попутно листая ленту новостей. Ната была в сети. — Кстати, что ты сделала с Владом? Он давно не был в онлайне. — Может, от горя застрелился. — А ты молча из Питера свалила? — Я не ты. Что делаешь рано утром? — Слушаю чей-то храп. — Чей? — Догадайся. — Считай, догадалась. Ты ему правда нравишься, это видно. — Не хочу играть с его чувствами, но я это делаю... — Попробуй тоже его полюбить. — Ты знаешь что-нибудь про Рима? — Немного. Он оставил свой номер, чтобы я с ним связалась, если узнаю что-то про тебя. — Он всё-таки женился? — Не знаю. — Не говори ему про меня, ладно? — Это почему? — Я сам к нему поеду. Но сейчас не могу оставить Беллу. Она мне доверяет. Кай подумал, что надо бы приготовить что-нибудь на завтрак. Яичница с томатной пастой — идеальный вариант. К тому же, он сам такое любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.