ID работы: 8400181

Похорони меня в одиночку

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утренние полусонные обнимашки со спины на кухне, как мило. — Ты спал часа два от силы. — М-м-м, яичница. Поделишься? — По-твоему, я сам смогу столько съесть? От ласкового чмокания в щеку Каю стало как-то неудобно. Что за демоверсия отношений. Спасите меня... Увидев в глазах Кая нотки негодования, Дэн отстранился. — Мне нужно ещё домой заскочить. Переодеться. — Тебе идёт форма. — Можешь заглянуть ко мне во время перерыва. — Возможно. Когда Дэн ушёл, Кай обнаружил на своём телефоне пропущенный от Беллы. — Прости, не слышал. Какие новости? — Он каким-то загадочным образом выпал из поля зрения. Даже мама не знает, где он. — Тебе не влетит? — Не знаю. — Сомневаюсь, что ему сложно тебя найти. — А толку от меня? — Месть. — Идти на риски ради мести? — Хочешь, пересечемся сегодня? — Лучше сам приходи. Не хочу тревожить маму Дэна, а малышку оставлять не стоит. — Ок. После звонка Кай набрал номер Вениамина. Он вздрогнул, когда услышал "алло" на другом конце линии, так как был твёрдо уверен, что ему не ответят. Что говорить, чёрт возьми? — Ты позвонил, чтобы помолчать? — Нет. Просто давно тебя не было. И я решил убедиться, что ты сдох. — Соскучился? Блять, нет. — Не особо. — Ага, будто больше некому тебя поебать. Не потеряв веру в свою интуицию, Кай и после звонка не ждал, что тот случайно явится в квартиру. Но всё равно весь день его грызло какое-то подавленное состояние. За последнюю неделю произошло многое: Ната, ситуация с Дэном, доверие Беллы. Да и сам Кай ей здорово доверился, рассказывая то, что ранее не говорил никому. Перевороты в жизни иногда сбивают с толку, и ты не знаешь, чего ожидать от текущего дня. Будто витаешь где-то в воздухе в неопределённом состоянии. *** Подняв тему его взаимоотношений с Дэном, Белла нечаянно спровоцировала на откровения. — Так почему ты не вернёшься к нему? — И что я ему скажу? — Что любишь. — А потом? — Кай, ты уговаривал меня быть смелее, а сам боишься в любви признаться. — Это бессмысленно. У него, возможно, семья. — Возможно? То есть ты в этом не уверен? — Да... — Тем более скорее лети к нему. Хотя бы убедись, что он любит и любим. — А если я тебе пригожусь? — Ты ещё отговорки выдумывать собрался?! Она определённо злилась. Услышав её последнюю реплику, Тошка подбежала к ней и поддерживающе обняла, смотря на Кая враждебным взглядом. Девочку Кай видел впервые. — Привет. Мне про тебя рассказывали. Кай заставил себя улыбнуться. Дети обычно любят, когда им улыбаются. — Ты кто? — Кай, мой друг, — заступилась за него Белла. — Друг или парень? — Ну не зна-а-аю. — У него даже щёчек нет, — закатив глаза, недоумевала Тоха. Вот после этого Кая унесло, и он бился в почти беззвучном хохоте, заразив смехом остальных. Учуяв поднявшееся настроение своей старшей подруги, девочка умчалась в комнату. — Поможешь мне еду приготовить? — Хорошо. *** Не желая задеть Беллу, Кай решил воздержаться от критики и довериться её кулинарным способностям. Всё-таки она старается. — Повезло Дэну с тобой. — Решил пасануть его мне? — Я ему всё равно не пара. — Почему? — Как ты вообще представляешь себе однополые отношения? — Как и самые обычные. — С браком, детьми, да? — Детей Дэну уже хватает, а свадьба не самая главная составляющая... — С нами просто играются, а в итоге всё равно уходят к девушкам. — Давление общества, всего лишь? — Какая разница. — И вообще, я уже сказала, что думаю. Подумай, чего сам ты хочешь. — Я давно не даю себе отчёт в собственных желаниях и чувствах. — Пригодишься ты мне, конечно. Тебе самому нужна помощь. Поняв, что по сути назвала его бесполезным, Белла извинилась и крепко обняла Кая. Он, конечно, не обижался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.