ID работы: 8400325

Последствия подслушанного разговора

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Досрочное совершеннолетие

Настройки текста
Узнал от эльфа-домовика, есть ли магазин одежды, подходящий для единственного представителя богатого древнего рода, а не маглорожденных и шестых сыновей из семьи бедняков. Оказалось, что есть — магазин Твилфитт и Таттинг. На самом деле, правда, оказалось, что там важно не кого одевать, а насколько богат и из какого рода тот, кто будет оплачивать одежду. Впервые посетив банк самостоятельно, узнал, что есть такая услуга как комната для секретных переговоров на час: чтобы узнать происходившее в ней постороннему, требуется собрать всех живых участников разговора и получить согласие каждого. .Вечером спросил у эльфа-домовика, как он на самом деле относится к маглорожденым. Ответ был, что пока принадлежал к Блэкам, то был обязан обзывать их грязнокровками, но сейчас такой необходимости нет, так как я не Блэк. Из книги Природная знать. Родословная волшебников узнал, что, у Поттеров браки на маглорожденных до статута были частым явлением. Узнав об этом написал письмо Гермионе Грейнджер с просьбой о встрече в Гринготсе. Она согласилась. В комнате попросил ей применить ко мне легиеменцию. Реакция была следующей: похоже, что Альбус Дамблдор хочет, чтобы ты и Волдеморт погибли практически одновременно, а также желание уйти с должности старосты, чтобы не встречаться с Роном. Решили посетить департамент магического правопорядка, но сначала сходить в магазин дорогой одежды Твилфитт и Таттинг (собираясь в министерство, лучше хорошо выглядеть). Во-первых, узнать, возможно ли досрочное признание совершеннолетними, во-вторых, отменить предупреждение, которое я получил ещё в 1992-м. Амелия Боунс, проведя допрос под веритарумом, отменила предупреждение. А вот вопрос о совершеннолетии перенаправила к министру. Недавно избранный Руфус Скримиджер объявил нас обоих совершеннолетними: в отношении Гермионы Грейнджер была задействована норма, что при отсутствии предупреждений министерство может принимать решения о досрочном признании совершеннолетними волшебников, начиная с шестнадцати лет, если считает, что есть повышенная угроза для их жизни; для меня была задействована другая норма: полукровки или чистокровные, являющиеся единственными представителями рода (в случае полукровок считался род того из родителей, кто не магл и не маглорожденный), могут получить досрочное совершеннолетие в пятнадцать лет при условии отсутствия предупреждений и наличии риска для жизни. Через два дня Амелия Боунс была убита неизвестными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.