ID работы: 8400325

Последствия подслушанного разговора

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первые ответные меры

Настройки текста
Я узнал больше, чем собирался, а также решил, что кровная защита, не важно настоящая она или выдумка Альбуса Дамблдора, мне не нужна, раз Волдеморт однажды уже смог вселиться в меня, не говоря уже о внедрённых воспоминаниях. Теперь нужно срочно предпринять меры. Выйдя из здания школы, я решил попытаться позвать эльфа-домовика — Кикимер! — Что прикажешь, хозяин? — Сначала выслушай. Перекрыть доступ в дом всем, кроме меня. Более того, если меня кто-либо будет держать из волшебников, в том числе в анимагической форме, то чтобы я тоже не смог бы войти. Единственное исключение — если я, находясь в доме, явно прикажу тебе кого-либо доставить. Ещё нужно перекрывать доступ к опасным письмам — тем, которые содержат яды, проклятые предметы, порталы. магические контракты, для активации которых достаточно прикосновения. Приступай к исполнению. — Что делать с одеждой и вещами фениксовцев? — Отправь всё в Нору. Хочу задать вопрос. А с магической части вокзала Кингс-кросс ты сможешь трансгрессировать? — Да. — Больше вопросов нет. Приступай к исполнению. Информацией надо будет поделиться с Гермионой Грейнджер. В поезде говорить не дадут, так как она будет занята обязанностями старосты. В дом к ней эльфа-домовика не отправишь. А вот сову можно. В поезде на меня, а точнее на почти весть отряд Дамблдора пыталась напасть инспекционная дружина, но у них ничего не получилось ввиду почти года отсутствия опыта применения заклинаний в рамках защиты от сил зла. Выйдя из поезда вместе с вещами, я тут же вызвал эльфа-домовика и велел ему доставить меня в бывший дом Блэков. Уже находясь в самом доме я велел рассказать о том, как сюда попал медальон Салазара Слизерина. .Так я узнал судьбу Регулуса Блэка. Способ навредить лорду я бы назвал гриффиндорским, но тут надо учесть, что имя у данного Блэка было в честь одной из звёзд в созвездии льва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.