ID работы: 8400325

Последствия подслушанного разговора

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Уничтожение диадемы

Настройки текста
— Зачем ты назвал Северуса Снейпа лордом Принцем? — Чтобы проверить, страдает ли он комплексом неполноценности или нет. — А что сейчас планируешь делать? — Ты хочешь отмстить лорду Мраксу за двухмесячное оцепенение? — А он точно лорд? — Да, хотя такое право появилось у него появилось только в конце 1980х. Так как доступа к фениксу нет, а летать для выхода придётся почти вертикально, то в Тайную комнату я отправлюсь один. если хочешь, можешь постоять у крана. Затем пойдём в Выручай-комнату. — Open yourself. Прошу кинуть метлу. Беру клык. Вверх. Взлетаю.Теперь нужно закрыть комнату за собой. Close yourself. Мне нужно место, где всё спрятано. Мне нужно место, где всё спрятано. Мне нужно место, где всё спрятано. — Красивая вещица, но выбора нет. Прошу нанести удар по диадеме. Вечером я получил письмо, что в субботу директор зовёт меня к себе в кабинет за лимонными дольками. Во время встречи первое, что увидел, была почерневшая рука директора., но причинуон рассказывать не стал. Зато был показан воспоминания об аресте морфина и Мердволо Мраксов. Морфина — за заклинания, направленные на порчу внешнего вида магла, Мердволо — за попытку сопротивления мракоборцам. Причём Мердволо показывал перстень Певереллов и обозвал мракоборца грязнокровкой, что меня неприятно удивило.*. Затем последовало предположение. что, оставшись одна, Меропа опоила Тома Рядласа привороткой, но прекратила подливать зелье ещё до рождения сына. Ввиду крайней бедности она решила продать медальон Салазара Слизерина, но спекулянт из Горбина и Бэрка заплатил лишь десять галлеонов. Затем Альбус Дамблдор показал встречу с будущим Волдемортом в приюте. Его стихийная магия не была по-настоящему стихийной: он умел и желал причинять зло, например, напугал других сирот в пещере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.