ID работы: 8400400

Подарок

Слэш
NC-21
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Сейчас буду, – У Ромы были какие то трудности, в которые посвящать Ричарда он не посчитал нужным. — В десять планерка , а сейчас брысь от сюда. В машине, уже по традиции, царила тишина. Он сидел в удобном кожаном сидении, пока я стоял на коврике на коленях. На часах зелеными цифрами : 2:23 . Восемь часов до его дел. По глазам легко можно сказать, что он проведет это время в удовольствии. А я в боли. По приезду мы разбрелись по своим комнатам, но затишье длилось недолго и буря набирала обороты. В этой чертовой комнате с цепями он связал мне руки , но ноги не трогал, странно. — Повторение и закрепление 24 твоих правил, с которыми ты познакомился сегодня. Я спрашиваю - ты отвечаешь. Не знаешь - открываешь новую боль. – у меня параноический страх игл. Нет , пожалуйста... — Прошу, Хозяин, не нужно – взмолился я, будто на что-то надеюсь. Пощечина выбивает мысли и заставляет шею хрустеть. Он ничего мне не повредил? — Заткнись. Я не спрашивал твоего мнения. Как раз напомнишь мне 6 правило. – протирает грудь спиртом, я необъяснимо колочусь от страха. — Раб не имеет собственного мнения.– презрительно изгибает брови и качает головой — Первое. — Раб это собственность своего Хозяина, его тело и душа принадлежат только ему. –повторяю заученный текст. — Молодец, двадцать первое. — Раб обязан приносить вечерний чай в девять вечера своему Господину.– меня накрывает паника. Он молча протирает мою грудь вновь и берет иголку. — Раб обязан служить своему Господину?... раб не имеет права на эмоции и чувства? — Ты смешной.– Что он делает? Меня прошивает леденящее чувство боли. Я чувствую движение иголки в соске. Я боюсь. С того времени, как беспросветно лежал во всех больницах. Плевать на физическую боль, душевная страшнее. От нее не спрячешься , не вывернешь душу, что бы обработать перекисью , она найдет тебе везде, вывернет и свяжет в тугой узел. — Ты ответил правильно. Мне просто стало скучно. Итак, восьмое. Ч т о ? Ему черт возьми с т а л о с к у ч н о! — Раб, по приказу своего Хозяина, обязан обслужить других Господ. — Не знал, что ты такой ботаник.– оценивающе смотрит на меня – Ляг и раздвинь ноги. – без помощи рук лечь не вышло, зато больно упасть на кровать очень даже . Может к черту, а? Не подчинюсь , меня убьют. Зачем мне жизнь, которая не принадлежит мне ?

«Лучше быть живым рабом, чем мертвым бунтарем» Наковальня времени

— Какой непослушный. – силой раздвигает мне ноги. Член. Твой или исскуственный, какая разница , если это одинаково мерзко. Я помню, как читал, что парень подал в суд за изнасилование . Я еще смеялся, мол как парня могут.Теперь я плачу Судьба решила мне преподать урок и поставила самого Дьявола в качестве учителя. Вместо отвратительным фаллосов, меня касаются пальцы. Они нежно массируют мою дырочку и не спеша входят. Неприятно. Но мгновение, их заменяет наконечник клизмы. Можно ли это назвать болью? Странное чувство наполненности, по - садистки ухмыляясь давит на живот. Приподнимаюсь ,на сколько это возможно , на локтях от впечатлений. Стоп. У меня стоит. Растерянность в голубых омутах фокусируется на насмешливых карих. Так вот зачем эти видео... — Если ты меня хорошо попросишь, я так уж и быть трахну тебя. — Я никогда этого не сделаю! –соображаю ли я что говорю? Скорее нет, я утонул в его глазах. — Точно? – нехитрым движением снимает каркас и пару раз проводит по члену. Умоляю. Одно касание и я кончу. Воздержание дает о себе знать. Когда ты молод, ты совокупляешься с совсем что движется и не движется. Я хотел его. Я не хотел это признавать. Но мой король повержен, и я слышу «...мат » , когда он с легкостью читает меня. Ухмыляется. — Скажи это. – до мурашек пробирающий шепот прямо в ухо. Хозяин целует мою шею, временами больно кусая, но тут же зализывая, словно извиняясь. — Хозяин, трахните меня. – в бреду шепчу в эти прекрасные губы. — Лучше проси – слышу уже где то под ухом, он слишком увлечен созданием меток на ключицах. — Хозяин, умоляю, возьмите меня, как свою сучку, вставьте по гланды и трахайте меня в рот до потери сознания от нехватки кислорода. А после насадите на свой член до упора , так что грубо, резко и невероятно возбуждающе. – он остановился и посмотрел на меня. Я только сейчас понял, что какой бред сказал. — Я не то хотел сказать... — Значит любитель по жестче? –обманчиво нежно целует и распутывает веревку с моих рук – Хорошо. Минута что бы очистить желудок. — Раком. – зачерпывает смазки и входит на фалангу пальцами. В меня помещают два пальца до костяшек, на что я выгибаюсь дугой. Такое иррациональное сейчас возбуждение. Начинает двигать пальцами и от одного толчка у меня искры сыпятся из глаз. — Хах, быстро я нашел твою заветную точку. – следующие толчки были прямо по простате. Метаюсь по постели от приятных ощущений. — Рич...ах...– резко вставляет пальцы и я осознаю, насколько грань между удовольствием и наслаждением тонка. Стоит мне чем-то не угодить ему и грань стирается, оставляя только боль — Х.о..озяин, пр..ост.ите...ах....еще, по..жалу..йста...а...А.. — Видишь, как приятно – вытаскивает пальцы под мой разочарованный стон – Но нужно попробовать что-то бóльшее – резко входит на всю длину, так что глаза выкатываются из орбит и путешествуют в свои мира. Так что звезды создают новые галактики и разрушают их в миг. На той границе, между болью и наслаждением наступает ошеломляющий эффект. Темп нарастает и звезды заворачивают огромный танец созвездий . Он точно подгадывает момент , мы кончаем вместе. Сперма заполняет меня изнутри , и вопреки ожиданиям, мне не мерзко. Немного неприятно и странно, но желание очистить желудок не приходит. Будто так и должно быть. Бред Нет - нет - нет, я просто брежу. Просто распереживался и перенервничал. Все это выдумка моей покалеченной фантазии. — Хватит отдыхать. Ты еще мне отсосать обещал , как ты говорил « по гланды, до потери сознания » ? – нет. Хватит насилия . Я совершил ошибку, хуже всего, что даже не жалею. Больше я такого делать не намерен. — Ты сам выбрал этот путь, крольчонок. –я вижу ствол. Настоящий, мать его, пистолет. Виском чувствую холод. Сглатываю.

***

Я чувствую твой страх за версту. Это возбуждает. У нас мало времени, а ты опять начал капризничать. Плохо. Очень плохо. Благо спорить с холодным металлом ты не решился. — Открывай ротик. – ты что-то хотел вякнуть, но вовремя понял, что дырка во лбу смотрится не очень возбуждающе. Молодец. Вот бы и язык догадался высунуть. Мажу членом по твоим губам , немного толкаюсь вперед. Головка залипательно исчезает и появляется из твоего рта. — А теперь соси. – медлишь. Чем сильно раздражаешь меня. Слышишь щелчок предохранителя. Смотришь на меня с испугом. А ты думал, я в игры играю? Неуверенно заглатываешь член, но закашливаешься, и дабы не портить пол содержимым желудка , отстраняешься. Только меня это не очень устраивает. — Расслабь горло. Представь, что ты зеваешь.– делаешь успехи и заглатывает почти полностью– Что застыл? Лижи его, как карамель , играйся , как с игрушками. Неужели никогда порно не смотрел? Так я тебя давал возможность!– он всхлыпывает и посылает вибрации по моему члену.– И смотри на меня, когда делаешь мне минет. – кончаю только из за твоего взгляда. Такой загнанный и несчастный, с мокрыми от слез дорожкам. — Иди готовь ужин. – хромая , поднимается. А это я был очень нежным еще. Мастер приезжает на следующей неделе, нужно будет встретиться. Он точно мне поможет. Все забываю кормить Эша, как бы не сдох . — Да, Хозяин.– он еще не успел успокоиться , по этому он тихо плачет, а мне стояк упирается в штаны от такого зрелища. — Есть будешь из рук, облизывая каждый палец в знак благодарности – кивает. Рис отправляться в его рот и Эш послушно облизывает моя пальцы. Так же и с курицей. Неужели он сломался? Так быстро? Но почему, я ведь не перешел границу Скорее он просто напряжен и запуган от сегодняшнего . Нужно с ним поговорить. Сделаем это завтра. Сегодня дела
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.