ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не говорите ему ничего

Настройки текста
Чонгук встаёт сегодня довольно рано. На часах 6.18. Вторая половина кровати пустая, холодная, может и из-за этого он и встал, но почему?! - Тэхен? Милый, где ты?! - Гук вскочил с кровати и принялся искать парня, и нашел... Он нашел Тэхена лежащего в ванне. Он выглядел плохо, нет, ужасно! Чонгука переполнил страх. - Вишенка моя! Очнись! - парень взял Тэ на руки и понес в спальную комнату. Он вызвал скорую и начал ждать. - Доро... - Тэхен очнулся. - Тихо... Тихо... - Чон схватил парня и обнял- Все хорошо, хорошо... Через некоторое время приехала скорая и парней повезли в больницу. - Тэ, все будет хорошо... - все говорил Чонгук. - Чонгук-а... Ми... - в глазах мутнеет и Тэхен теряет сознание... *** Скорая едет так быстро, как только может и вскоре приезжает в больницу. Тэ до сих пор без сознания. Гук же мечится из угла в угол и не поминает, что происходит с его любимым человеком. Процедуры оканчиваются и Чону разрешают войти в палату, но результаты скажут позже. Чонгук садится около кровати Тэ и начинает плакать. На самом деле он не любит все эти слезы, сопли, не любит показывать себя со слабой стороны, но сейчас он просто хочет плакать... *** Ким Тэхен проснулся и увидел самую душераздирающую картину в мире. Чон Чонгук спит на стуле, положив голову на его койку. Койка в палате, больничной палате... Тэхен давно здесь не был, но стены все такие же белые, все также пахнет лекарствами. Мысли Кима прервал врач, вошедший в палату. - Тссс- Тэхен поставил указательный палец около рта и показал взглядом на спящего Чона. Врач помог Тэ встать и они вышли из палаты. - Ким Тэхен у вас...- не успел сказать врач, как Тэ его перебил. - Ишемическая болезнь сердца, я знаю, но я принимал лекарства- не мог понять Ким. - Лекарства лишь дают вам шанс на продливание жизни, но они не излечат вас. - Я знаю, но почему я потерял сознание?- Ким выглядел спокойно. - Лекарств не достаточно. Я пропишу вам новый курс и дам вашему другу, а вы идите отдыхайте. - Нет, доктор. Не говорите ему про это. Он не должен знать. Я... я не говорил ему. Скажите, что это просто перенапряжение, про это он... просто не надо, ладно?- Тэхен заволновался. - Ладно, ладно. Он ничего не узнает, но как долго вы сможете это скрывать? - Спасибо, и да, я скажу ему потом... возможно- сказал Тэ и зашел обратно в палату. Он лег на место рядом с его кроликом и уснул. *** Вот уже неделю ТэТэ лежит в больнице. и его бы уже давно выписали, но Чонгук так и ходил по врачам и молил их о том, чтобы они сказали, что это не просто усталость. Не мог его Тэ просто взять и устать. А вдруг это серьезная болезнь и потом уже будет поздно?! Лучше вылечить его сейчас, а не ждать смерти потом, но Тэхен уже ждет... - Сегодня тебя выписывают- с радостью в голосе говорил Чонгук- Я обходил всех врачей и они с точностью сказали, что ты ничем не болеешь. Я все проверил. - Спасибо, малыш- немного грустно сказал Ким. - Что-то случилось?- Чонгук заволновался. - Нет. Просто осознал, что завтра на работу- рассмеялся Тэ и они начали собираться домой. - Пошли?- спосил Гук около выхода. - Пошли- согласился Тэ, поцеловав своего парня. Они взялись за руки и направились домой, где их ждали друзья.   Ким Намджун и Чон Хосок сидели на диване и что-то смотрели по телевизору, пока на кухне готовили Пак Чимин с Ким Сокджином. Мин Юнги еще не пришел, как и хозяева квартиры, а нет, вот и они. - ТэТэ!!!- Чимин выбежал в коридор и начал тискать друга- Как так то?! Ты чего перетруждаешься?! - Согласен- вышел и Джин- Вон как исхудал! - Да ничего я не худой!- все твердил Тэхен, проходя в зал, где встретил Хосока с Джуном. Ближе к ужину пришел и Шуга, сахарок нашего Чимы, тогда и сели все за стол. Ужин был шикарным, не зря Джин на курсы ходит. Тем временем Джин и Нам встали из-за стола держась за руки и начали что-то говорить. - Мы хотели вам что-то сказать- начал Джун. - Да. Вобщем, тут такое дело...- все не мог сформулировать мысли Сокджин, но его парень продолжил. - Мы женимся!!! Сначала все были в небольшом шоке, но потом парни достали шампанское и начали отмечать столь прекрасную новость. Вечер прошел на славу. Вскоре все разъехались по домам, а наши Вигуки легли спать, ведь очень устали за все эти дни, особенно Тэхен, который не забыл принять лекарства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.