ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
- Чимин! Что случилось?! - Тэхен открыл входную дверь и увидел заплаканного Чимина, всего мокрого, ведь на улице шел дождь. - Тэхен~а, мы расстались! - и Чимин начал рыдать в голос. Он подошел к другу и положил голову на его плечо и просто плакал. По подъезду разносились громкие всхлипы парня, а он просто не хотел жить дальше, ведь его любимый человек его не любит. ~FLASHBACK~ Слышится стук в дверь. Это был Мин Юнги, Шуга, суровый рэпер всея Кореи. - Юнги? Ты чего... - Шуга редко напивался после того, как они начали встречаться, от чего Чимин был немного в шоке. - Чимин~а, я тебя так люблю! - пьяным и хриплым голосов проговорил Мин. - Я спрашиваю что случилось?! - Чимин уже начинал злиться. - Я просто тебя люблю- все повторял Юнги, словно попугай. Он видно выпил очень много. Мин ввалился в дверной проход и захлопнул дверь. Он полез к Чимину и начал его обнимать. - МИН ЮНГИ! От тебя несет сигаретами!!! Ты же перестал курить! - Чимин уже перешел на крик. - Ну просто так вышло, малыш- спокойно ответил парень. - Как так, Юнги?! - Вот так! - очень дохотчиво, Юнги, очень. - Отойди от меня - спокойно сказал Чимин. Он был не в восторге от того, что его парень сорвался и напился. - Значит так? Что я такого сделал, что ты ко мне так относишься?! - заплетаясь говорил Шуга. - Ты обещал, что бросишь. Ты бросил, а сейчас просто взял и предал меня - у Чимина начали проступать слазы. - И это все?! Чимин, ты такой мелочный - выдал Мин. - Я?! Из-за чего мы сейчас ссоримся? - Из-за того, что ты ме-лоч-ный - по слогам проговорил Мин. - Почему ты пьяный? - прикрикивая спросил Чимин. - Потому что меня все бесит. У меня творческий крииизииис- протянул Юнги. - И это повод?! - недоумевал Чимин. - Да! Если тебе что-то не нравится, то можешь проваливать!- показав на дверь, крикнул Юн. - Да?! Могу уйти? Так и сделаю! - Чимин весь в слезах одел свои кроссовки и выбежал за дверь. Слава богу парень не переоделся с уличной одежды. ~FLASHBACK END~ - Милый, кто пришел? - Чонгук вышел из спальни, потирая затылок. - Тихо, тихо- Тэ все так же успокаивал пепельноволосого. - Чимин?! Что случилось? - брюнет подбежал к другу, начиная спрашивать, почему тот в таком состоянии. - Мы... мы расстались... - вытирая слезы, говорил Пак- Он просто при... шел никакой, а он же... бросил- всхлипы парня разносились по квартире, а тот лишь рассказывал свою историю. Переодевшись, Чимина уложили на диване и приказали крепко спать, а он лишь послушался и уснул, хоть и не сразу. *** На следующий день Ким ушел на работу, а Чонгук остался с Чимой, ведь они переживали за друга, а отпроситься с работы у Тэ никак не получилось, а Гук и не против прогулять пару деньков, все равно все на перед учит. Время подходит к обеду и Чимин отправляется в душ, а Гук за плиту. Вдруг слышится стук в дверь т Чонгук идет открывать пришедшему гостю. - Юнги?! - парень открыл дверь и увидел подавленного Шугу. Мешки говорили о том, что парень не спал, да и выпил вчера, а опухшие глаза так и кричали, что только высохли от слез, которых было много. - Я... я пришел...- не успел Мин договорить, как его слова продолжили. -Забрать его, я знаю, но не сейчас Юнги. Он практически не спал, плакал, звал тебя. Понимаю, сглупил, но ему нужно время... - Я... я... - Юнги не часто показывал свои чувства, не выставляет их на показ, но когда дело касается чувств к его Минни, то он не будет себя сдерживать- Я не хотел... - стали слышны тихие всхлипы. -Юн... Так пошли- Чон провел друга на кухню- А теперь говори, что произошло, а то он там еще долго будет, только зашел. - Я просто вчера пошел немного выпить, ведь выговор на работе получил. Начальник орет, что не сдаю работу во время, а я ведь так не могу... Нет вдохновения... - хрипло говорил парень- Вот я и решил выпить немного, а там как начали приставать, наливали все больше и больше. Потом какой-то парнишка душу выложил, а я следом, за парой сигарет... - Ясно. Я попытаюсь ему объяснить, но не жди его уже завтра, он тоже устал. Чонгук проводил гостя до выхода и принялся продолжать готовку. Через, буквально, минуту из ванной вышел Чимин. Блондин переоделся и они принялись обедать, а на душе было так хреново, ведь он слышал. Слышал о трудностях на работе, слышал всхлипы, уставший и такой родной голос его Юнни. *** День за днем и вот уже прошла неделя. За эту неделю Чонгук попытался разъяснить ситуацию Чиме, а тот понимал, но не мог пойти, хотя так хотел. Не мог, потому что виноват, потому что кошки на душе скребут, но сегодня он все решил. Сегодня Тэ как всегда свалил на работу, а Чонгук на учебу. Сегодня Чимин снова остался дома, но ненадолго, ведь сегодня он пойдет к своему любимому парню, пойдет и сделает то, что так давно желал. *** Стук в знакомую дверь. После открытия Чимин замечает вялого мятноволосого парня, что, видимо, всю эту неделю не спал. Мешки под глазами, которые еще и мокрые, опущенные, а смотрят куда-то в бездну. Подняв взгляд, Юнги упал на колени и снова эти слезы. Чимин же сел рядом, напротив любимого. Он провел своими пухлыми пальчиками по скулам парня и поднял голову за подбородок. А тут слов и не надо... Все и так понятно. Они знают, что провинились, знают, что простили, знают, что любят. Секунда и губы Чимина накрывают губы Юнги, как же хорошо чувствовать этот до боли знакомый вкус любимого человека. Они встают и уходят в квартиру, закрывая дверь, а остальное это их личное... Все бывает. Все мы ссоримся. Все мы миримся. Такова жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.