ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

День влюблённых

Настройки текста
День влюбленных - святой праздник для пар. Все дарят друг другу подарки, шоколад. В этот день все места пропитаны нежностью и любовью, как не странно. Вот и наши парни приготовили друг для друга подарки. Малыш Чонгук устроился на подработку, в тайне от своего хена, чтобы приобрести стоящий подарок своему любимому парню. Он знает, что это точно ему понравится, да и он был бы не против такого приобретения. Двоим в выгоду. Тэхен думал очень долго, что ему приобрести, но остановил свой выбор на том, что понравится всем. Это не банальный подарок вроде новых сережек или парных свитеров, хотя и их он прикупил, это поразит его кролика. Вот уже утро. Время довольно много, а если точнее, то 11.00. Наша пара встала и пошла в душ, затем Тэ решил проявить свои кулинарные способности и приготовить завтрак. Обычно готовит Гук, но и Тэхен может помочь, правда только если салатик нарезать, хотя можно порезаться, поэтому Чон одевает на парня парчатки, сам не знает уже, как защитить хена. Сегодня же Тэ надел фартук и достал сковородку, все же по серьезному. Он решил приготовить панкейки, тьфу-тьфу-тьфу, что б не подгорело.  Гук выходит из душа и видит Тэ, который переворачивает последний блин.  - Завтрак готов!- Тэхен гордится собой, практически ничего не подгорело. - Неужели ты так старался ради меня? - Чон подошел к своему парню и обнял за талию. - Конечно- легкий чмок в носик и самый вкусный завтрак от хена. Затем пришло время меняться подарками. Тэхен вытаскивает пакет, а Гук коробку. Старший разворачивает подарочную упаковку и видит новенькую приставку, Чон же получает ноутбук. Они начинают заливаться смехом, потому что дарят технику, ну совсем не то, чего можно было ожидать, но так даже лучше, потому что они любят друг друга. Тут Ким достает еще один пакет и там виднеются те самые парные свитера. В них они отправляются на прогулку. В них они крепко обнимают друг друга. В них на них смотрят умиляющиеся взгляды. В них они любят друг друга. - Чонгкук-а, я хочу в кино- тянет родной голос. - Пошли - соглашается брюнет и они идут в кинотеатр, взявшись за руки. Смотрят они какую-то мелодраму. Это сказка с хорошим концом, на котором Тэхен плачет и Чонгуку даже не понятно слезы счастья это или горя, потому что что-то тут не так... Снова держась за руки, они выходят из зала и направляются к мороженщику. Взяв вишневое Тэхену и шоколадное Гуку, они иду гулять и обсуждать сессию Чона и работу Кима. День проходит просто замечательно, но вот только, когда пара подходит ко входной двери Ким хватается за сердце, снова забыл выпить лекарства, но принимал же. Нет, только не сейчас, не должен испортить этот день, Чонгук не должен узнать, тем более сейчас, но он оборачивается и кидается к хену. - Что случилось? Опять?- в ответ лишь всхлипы любимого. - Все хорошо, просто голова болит. Устал- а сердце так и ломит. Почему лекарства помогали раньше, а сейчас так предательски перестают действовать. Почему тогда, когда все так хорошо?! - Алло, скорая? - младший набирает знакомый номер и снова эта больница... *** - Тэхен вы должны ему сказать. Ваши лекарства больше не способны вам помогать. Болезнь обострилась, вам остается все меньше и меньше времени- говорит врач, а Ким лишь плачет, ведь понимает, что таить больше нет смысла, но не сейчас, он не готов. - Я сам расскажу ему, а пока скажите, что это снова усталость, пожалуйста- снова просит Тэхен. - Ладно - вздыхает доктор и покидает палату. *** - Может тебе взять отпуск? Это уже не в первый раз - на следующий день Тэ выписывали и сейчас пара направляется домой. - Я уже сказал, что беру отпуск - Тэ давит улыбку, ведь он уволился, времени слишком мало осталось. - Супер! У меня сегодня был последний экзамен. Теперь только результаты и я тоже свободен. - Прекрасно. Они уже пришли домой и смотрят фильм. Затем они идут в спальню и засыпают в обьятьях друг друга. Ничего нового, но скоро все кардинально изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.