ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое кафе

Настройки текста
Утро. Тэхен лежит и смотрит на спящего Чона. - Пообещай, что полюбишь меня в следующей жизни- грустно хрипит Тэ- тогда у нас будет больше времени...- говорит он спящему парню, который ни разу не спит и не понимает к чему эти слова. Минута и парень открывает глаза и обнимает хена. Они смеются и нежно целуют друг друга. Затем душ и завтрак. Сегодня пара решила сходить с Чимином и Юнги в кафе, что открылось недавно. Собравшись, они пошли а назначенное место, а минут через 20 были там, ведь кафе совсем недалеко. На улице было довольно тепло, потому Тэхен надел джинсы и свитер, с объёмным горлом, Чонгук же выбрал черные джинсы и рубашку, голубого оттенка, а также пальто, что было довольно тонким. Чон и Ким заняли столик и стали ждать Юнминов, к сожалению, чета Ким не смогла прийти, ведь подготовка к свадьбе дело не лёгкое. Приглашения, билеты в Америку, медовый месяц в Париже, все это требует времени и ходить по кафе не остаётся его совсем. - Чонгук, Тэхен!- радостно кричит Чимин. - Чима, Юнги, как поживаете? - спросил Тэ у пары, как только они сели за стол. С Последней крупной ссоры прошло около недели и сейчас вроде бы все хорошо, а это просто замечательно. - Отлично, сами как? Слышали вы отпуск взяли, мистер Ким - спрашивает Юн. - Да- Ким подтверждает слова- В последнее время устаю много- грустно улыбается- А у Гука как раз экзамены кончились, только результаты остались. Вот и решили отдохнуть от всех дел - все объяснял Тэ. - Давайте что- нибудь закажем - предложил Чон. Парни взяли меню и начали его просматривать, медленно листая страницы. В конце концов Юнги заказал грибной суп, Чимин спагетти, а Чонгук и Тэхен по порции блюда от шефа. Оказалось, в этом заведении неплохо готовят и вежливый обслуживающий персонал, так что наши мальчики решили наведаться сюда еще. После кафе они решили пойти на прогулку. В парке было немного людей, что радовало, ведь Шугу могли узнать, а Тэ недавно появился на одной из обложек известного журнала. Прогулка была долгой и увлекательной и время пролетело совсем незаметно. Время уже позднее и наши Тэгуки смотрят фильм. Затем они идут в спальню и моментально засыпают в объятьях. *** Новое утро начинается со звонка в дверь. Понедельник и пришла почта. Чонгук лениво плетется к двери и открывает ее, забирая письма и квитанции. В это время Тэхен мило посапывает носиком. - Приглашения на свадьбу пришли! - кричит Чон из зала. - Покажи!- полуголый Ким выбегает посмотреть на оформление, дату, место... - А может потом- Чонгук игриво строит глазки- Тебе идет ходить в одних штанах- и целует в губы хена, пока тот, пользуясь положением и отвлеченностью парня, хватает приглашения и начинает рассматривать. - Дорогие, Чон Чонгук и Ким Тэхен!- начиная читать вслух - Мы с радостью приглашаем вас на свадьбу четы Ким. Она будет проходить в Лас Вегасе, в ресторане под названием "Мама Мия". С нетерпеньем ждет ответ на наше приглашение- Ким начал смеяться- Так официально. - Тут еще что-то в конверте - Чонгук достал лист бумаги - Отказы не принимаются, Тэгуки! - начал зачитывать - Позвоните нам, уточним на счет билетов, какахи маленькие- оба рассмеялись- Наверное Джин писал. - Точно- мягко улыбнулся Тэ. Сегодняшний день они решили провести в ТЦ, ведь скоро свадьба, нужен подарок, костюмы, много чего. Одевшись, пара вышла и направилась на автобусную остановку, а потом и в огромный ТЦ. Чонгук купил смокинг и пару ботинок, Тэ так же купил костюм, а вот туфли были у него дома. Также они набрали немного одежды на повседневку и поехали домой. Вечер прошел как всегда. Фильм в жанре боевик и страстная ночь. Все хорошо, хотя бы сейчас, а это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.