ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Прекрасный день встречает всех теплыми лучиками солнца. - ТэТэ, вставай, а то не успеем собраться - тихо проговорил Чон, наклоняясь к парню. Тот, в свою очередь, схватил любимого за шею и повалил на кровать. - Не хочу вставать - кокетливо произнес Тэхен. - Не сейчас - отвернув голову, сказал Чонгук. - Почему? - надул губки. - Сегодня у нас друзья женятся! - И это отговорка? - вцепившись в столь мягкие губы Ким навис сверху и показал глазами, как жаждет парня напротив. - Только быстро - меняясь с Тэ местами, Гук начал страстно целовать его и стягивать штаны. - Посмотрим - игриво простонал Тэ в поцелуй. *** Горы. Это место так и манит. Вершины гор, вид с них, все это шикарное место для свадьбы двух молодых парней. Вот и шатер, украшенный розовыми цветами, что так любит Сокджин, а вот и стойка для священника, которая скромно стоит рядом. Напротив стоят стулья для родных гостей, что смогли прийти на торжество, которое начнется с минуты на минуту. Еще мгновение и около шатра стоят два парня в белых костюмах. Такие статные и такие счастливые, ведь улыбки с их лиц так и не сходят. Вот и слова священника, и заветные "да", а следом клятвы. - Ким Намджун, милый, уверен, что твоя клятва будет в разы больше и проницательнее, но я старался - начал Сокджин под взгляды друзей и родных - Мы познакомились в кафе самым нелепым образом, ты облил на меня кофе. Не знаю зачем ты пошел работать официантом, ведь у тебя буквально все из рук валится, но я благодарен судьбе за то, что я захотел кофе, которого не было дома. В тот день мы обменялись номерами - парень так и искрился от радости - В тот день я не смог забыть о твоих глазах, в которых моментально утонул. Потом мы встретились, ведь ты хотел угостить меня прощательным кофе, как назвал его ты, но потом просто кофе превратилось в прогулки практически каждый день. Знаю, что глупо себя вел, ведь влюбился в тебя с первого взгляда и скрывать нечего было, ведь ты признался мне первым, но я все равно мялся, а потом ты наконец поцеловал меня. Нет, любовь не бабочки в животе, любовь - это боль. Когда ты любишь, то сердце болит, когда его нет, когда ему плохо, даже когда вы рядом, болит потому что боишься остаться без этого человека. Так и я, в наш первый раз утонул в тебе полностью и начал чувствовать боль, что так и поглащала мое сердце, хоть я и был счастлив. Надеюсь, что все вы найдёте свою боль и радость - обратился он к людям - А может и уже нашли - снова смотря на Джуна - Я то точно нашел... - Я готов опровергнуть твои слова, хен. Я тоже захотел встретиться только из-за того, что втюрился, но я не чувствовал боли. Да, это не бабочки, но и не боль, это скорее болезнь, болезнь человеком. Я только и думал, что о тебе, все мысли. Как ты, что ты делаешь, скоро ли мы встретимся... У разных болезней разные симптомы, но у любви это все в одном. Любовь - это когда сердце бешено скачет туда сюда, когда жар под 40°, это когда ты слабый и вялый, если тебе не отвечают взаимностью, это бессоница, если его нет рядом, это самая опасная болезнь в мире, ведь если ты влюбился, то пути обратно нет... - все говорил Нам - Вот и я заболел, заболел тобой, с первого взгляда, с первого касания, с первого кофе... А дальше такой нежный и робкий поцелуй, как в первый раз, под звуки аплодисментов. Вечер продолжился в ресторане. Танцы, еда, конкурсы и многое другое сопровождали наших больных. А кем болеете вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.