ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
- Что с ним!!! - кричал брюнет на всю больницу - И не смейте мне говорить, что это усталось! - слезы текли по его щекам, а он молил богов, чтобы это все не оказалось правдой. - Он просто заболел. Вирусы сейчас по всему миру, подхватить заразу легко - говорил врач, успокаивая парня. - Нет... Это уже не в первый раз. Вы постоянно сваливаете это на что-то не серьезное, а вдруг вы просто что-то упускаете и он умрет... Я не выдержу - более тихо сказал Чон. - Это все просто простуда, ничего серьёзного - доктор чувствовал себя паршиво, от того, как лжет парню на против, но его попросил пациент, попросил еще раз солгать. - Можно к нему? - совсем тихо спросил Чонгук. - Проходите - его пропустил врач и парень вошел в палату - "Тэхен, когда же вы ему скажете? " - подумал мистер Юн. *** - Чонгук-а, ты чего плакал? - спросил Тэ, когда брюнет вошел в палату. Ему было тошно и противно от самого себя, он не говорит ему о болезни и врет всем близким. Ему плохо и нужна поддержка, но о его секрете знают лишь он и мистер Юн, которого он просит скрывать причину болей и обмороков. - Нет нет, просто зевнул - грустно улыбнулся Гук - С тобой точно все хорошо? - Голова болит и горло немного, но это из-за простуды - сымитировав кашель, сказал Тэхен. - Ладно - еле сдерживая слезы, кивнул Чонгук, хотя слезы просились наружу не только у него. Ким сидел и улыбался, а в душе так и скребли кошки. *** Тэхена снова выписывают и они отправляются домой. На улице прекрасная погода, чтобы прогуляться, что и делают наши Тэгуки. Идя по аллеям и знакомым улицам, они обсуждают все на свете. Погоду, новости, политику, не важно. Вдруг телефонный звонок. - Привет, Джун. Да, все отлично. Просто простуда. Гуляем. Как там медовый месяц проводите? Ахаха, ладно до встречи. - Это Намджун? - спросил Ким. - Да. Спрашивал как мы. У них все хорошо, а Джин распробовал все меню ресторана напротив - улыбаясь, объяснил Гук. - Ясно - самая любимая улыбка и искренне радостные глаза. Затем пара решила перекусить. Они зашли в какое-то атмосферное кафе и заказали еды, на выбор официантки,которая умилялась с парочки. Поев, они отправились домой пешком. *** - Как ты? Надо принять лекарства - сказал Гук, входя в комнату со стаканом воды. - Нормально - улыбнувшись Ким взял бокал и выпил таблетки, тайно подмененные на свои. - Молодец, а теперь отдых. Я так устал, да и ты наверное тоже - Чонгук лег рядом с Тэ и крепко крепко обнял парня. - Да - повернувшись к любимому, он поцеловал его в щеку и обнял, уткнувшись в шею и вдыхая запах уюта и тепла. Так они и уснули. Вместе, в обнимку, любя друг друга. *** - Тэхен, ты где? - утром Чонгук вскочил с кровати, не наблюдая рядом его парня. - В ванной - успокоил его Тэхен. - Ясно - более тихо сказал Чон и продолжил лежать в кровати. Тэхен же сидел в ванной комнате не полу и снова этот приступ. Он чувствует, что ему осталось не долго и кажется нужно рассказать, но Ким не может, не хочет, боится. Он ждет, пока Чонгук кричит о том, что ушел в магазин за продуктами и одевается, а следом уходит. Он знает, что ему осталась максимум неделя, а то и меньше, он сбегает и оставляет Чонгука одного, он убегает от проблем, чувствует себя трусом, знает это, но убегает. Набирает доктора Юна и говорит о том, что умирает. *** - ТэТэ, любимый я вернулся! - Чон открывает дверь, но не слышит ничего в ответ - Тэхен?! - видит записку на кухонном столе, что парень скоро вернется и успокаивается. Так и проходит вечер, плавно перетекший в ночь, а на следующее утро Гук обзванивает больницы, полицию, но все говорят, что таких не было. *** - Мне мало осталось - хрипло говорит Тэ - Отправьте это завтра - кашляет и показывает на файл - Чонгуку, ладно? - Хорошо - тихо говорит врач и выходит из палаты. Наступает следующий день, но не для Ким Тэхена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.