ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало поисков

Настройки текста
Спайро принял решение показать письмо остальным. Но он не хотел показывать всё письмо, ведь часть письма предназначалась лично Спайро. Спайро аккуратно вырвал вторую часть письма и направился к остальным. По пути Спайро решил залететь в свою комнату и спрятать вторую часть письма там. Зайдя в комнату, Спайро направился к своей кровати и спрятал под неё вторую часть письма. Затем вместе с оставшейся частью письма Спайро направился к друзьям. Найдя их, Спайро начал кричать: - Террадор! - Что случилось, Спайро? - Синдер... она убежала из храма... - Ты уверен? - Вот! Спайро передал часть письма Террадору. К Террадору подбежали Вольтир и Сирил и все начали читать. Прочитав записку, Террадор сказал. - Это ужастно. Если Кларк и правда вернулся, то у нас очень большие проблемы. - Нужно найти Синдер! Срочно! - Нет, Спайро. Сегодня уже поздно. Поспи и завтра мы все отправимся на поиски. Спайро ещё долго пытался переубедить Террадора, но в конце концов смирился и отправился в свою комнату. Добравшись до комнаты, Спайро, подождав пока уснёт Спаркс, принялся читать вторую часть письма ещё раз. И снова после прочтения у Спайро из глаз пошли слёзы. В эту ночь Спайро приснился сон, где он куда-то летел. По разнообразным ориентрам Спайро понял, что он летел на юг. Спайро не понимал куда и зачем он летит, но он понимал, что это всё не просто так. Виды вокруг ничего необычного не представляли. Обычные леса, небольшие горы и поляна с речкой. Всё было как везде. Но что-то в этом месте не так. Когда Спайро это понял, то он сразу проснулся. Спайро не стал будить Спаркса, а сразу отправился к выходу. Но когда Спайро вышел из храма, то он никого не увидел. Это означало, что Спайро встал раньше всех. Поняв это, Спайро отправился будить остальных. Сложнее всего было разбудить Спаркса, но Спайро справился и с этой задачей. Когда все встали, то Террадор распределил кто куда полетит. - Вольтир полетит на юг, Сирил на север, Спайро на восток, а я полечу на запад. Ему никто не стал возражать, хоть Спайро и хотел полететь на юг. Все разлетелись в разные стороны. Хоть Спайро и встал раньше всех, но сил у него было предостаточно. Спайро был готов искать хоть целый день, но вот его напарник Спаркс был явно недоволен тем, что его разбудили так рано. - Спайро, зачем мы полетели так рано? - Синдер сейчас скорее всего спит и никуда не направляется. В данный момент у нас больше шансов найти её. - Ладно, но мы ведь даже не знаем где искать. - В таком случае мы будем искать столько, сколько понадобится. - Ох... ты меня когда-нибудь в могилу сведёшь. Синдер в данный момент и правда спала. Она встала довольно поздно для себя. Синдер находилась на юге от города драконов. Спать она легла на какой-то поляне с речкой, хоть и боялась, что её обнаружат. Вокруг были лишь леса и небольшие горы. Эта картина вам ничего не напоминает? Когда Синдер встала, то сразу направилась к речке, чтобы окончательно проснуться. В эту ночь ей не приснился сон про Кларка и тёмную сторону. В этот раз ей вообще не приснился какой-либо сон. Умывшись, Синдер снова поднялась в воздух, чтобы осмотреться и понять, кула ей лететь дальше. Определившись с дальнейшим направлением, Синдер отправилась в путь. Но летела она недолго, так как её заинтересовала какая-то странная пещера. Приземлившись около входа, Синдер сказала: - Хм... странно, я раньше была здесь, но никогда не видела эту пещеру. Синдер решила зайти внутрь. Проход был довольно узок, но Синдер смогла в него пройти. Масштаб пещеры поражал, это была просто гигантская пещера. Но её масштаб - это не всё, что поразило Синдер. Пещера была обустроена. - Интересно... тут кто-то живёт? Но когда Синдер подошла к стулу, который находился возле потухшего костра, то увидела нечто страшное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.