ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пещера одиночества

Настройки текста
Это оказался скелет дракона. Синдер была ужасно напугана этим, но быстро пришла в себя. Осмотрев скелет, Синдер нашла у него в руке старую записку. Синдер аккуратно вынула записку из руки скелета и попыталась её прочитать. Это было довольно трудно, ведь записка была очень сильно потрёпана, а некоторые символы и вовсе невидны. Но Синдер кое-как смогла прочитать записку. " Приветствую тебя в пещере одиночества. Эту пещеру может найти только тот, кто ищет полного одиночества. Если ты хочешь побыть один, то эта пещера тебе идеально подойдёт. Меня зовут Айран, и я не очень любил какой-либо компании. Единственное, что мне достовляло удовольствие - это чтение. Поэтому я собрал в этой пещере огромное количество книг. Пещеру я обустроил по своему вкусу, но теперь она твоя. Можешь делать здесь всё, что пожелаешь. Я конечно жалею, что не смогу увидеть победу над Мальфором собственными глазами, но я искал эту пещеру слишком долго, чтобы просто от неё отказаться. Удачи тебе в оставшейся жизни. " Прочитав эту записку, Синдер посмотрела на скелет и сказала: - Спасибо тебе, Айран, за это место. Я буду беречь его. Первым делом Синдер должна была прибраться в этой пещере и похоронить скелет Айрана, ведь скелет в доме не очень нужен. Эти дела заняли у Синдер весь день, и к вечеру она завершила уборку. Спайро вернулся в город позже всех остальных. Увидев, что поиски не увенчались успехом, Спайро отправился в свою комнату, где и закрылся на весь вечер. Друзья пытались его приободрить, но Спайро их не слушал. В конце концов они решили оставить Спайро наедине со своими мыслями. А раздумывать было о чём. Спайро решил ещё раз прочитать вторую часть письма. Дочитав, он встал с кровати и начал ходить по комнате. И вот, когда он уже намотал десяток кругов, Спайро решил отправиться на юг. Ведь именно в том направлении подсказывал ему лететь разум. Спайро сразу лёг спать, чтобы завтра встать пораньше. Но когда Спайро уснул, то ему приснился сон, где он стоял перед выбором. Посмотрев в одну сторону, Спайро увидел Синдер, которая была повержена Кларком. Посмотрев же на другую сторону, Спайро увидел город драконов, находящийся в осаде армии гроблинов. Выбор нужно было делать быстро, но это не представлялось возможным, ведь он был невероятно сложным. Спайро предстояло выбрать между любовью и долгом. И он выбрал первый вариант. Когда Спайро подошёл к Кларку и Синдер, то нападающий растворился. Спайро быстро подбежал к Синдер и помог ей встать. Синдер обняла Спайро и поблагодарила за помощь. Но когда они посмотрели на город драконов, то увидели, что он был взят. После увиденного Спайро проснулся. Он понял, что это всё ему лишь приснилось. Но ещё Спайро понял, что сделал этот выбор на самом деле. Тем не менее Спайро остался при своём мнении и не собирался от него отступать. Спайро положил вторую часть письма в свою сумку и тихонько вышел за дверь. После чего он направился к комнате Синдер, чтобы забрать статуэтку. По коридору пришлось пробираться тихо, чтобы его никто не услышал. Зайдя в комнату Синдер, Спайро стал искать фигурку. Но заглянув в то место, где он её оставил, Спайро ничего не увидел. - Что?! Кто её взял? - Не это ищешь? - спросил голос, источник которого находялся в комнате. - Что? Спаркс? Зачем ты его взял? - Кого? - ответил Спаркс. - Подарок. Я хотел его подарить Синдер. - Её же нет. Ты не забыл? - Всё равно отдай! - Только если скажешь, что ты собрался делать! - Ладно, я хотел лететь на поиски. - Снова? - На этот раз я полечу на юг. Мне кажется, что она там. - В любом случае я с тобой. - Ты же не долюбливал Синдер. - Это в прошлом. Так мы летим или нет? - Да, только отдай мне статуэтку. - Держи, романтик. Спаркс кинул статуэтку Спайро, который её с лёгкостью поймал. Спайро и Спаокс направились к выходу из храма. Когда они до него дошли, то взлетели и полетели на юг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.