ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение поисков

Настройки текста
Синдер проснулась от своего нового сна. Он был не про Кларка или тёмную сторону. Сон был совершенно другим. Открыв глаза, Синдер увидела, что она находится на главной площади города драконов. Сначала Синдер ничего не поняла, ведь она заснула в пещере одиночества, а проснулась здесь. Когда Синдер попыталась с кем-то поговорить, то она поняла, что спит, ведь все проходили сквозь неё. Синдер встала перед выбором. Проснуться и ничего не узнавать, или остаться и что-нибудь узнать. Но когда она услышала Спайро, то Синдер твёрдо решила остаться. Когда Синдер обернулась, то увидела Спайро вместе с Драконессой, которую Синдер видит в первый раз. Не выдержав, Синдер подбежала к ним и спросила: - Спайро, кто это? Спайро медленно повернулся к Синдер и сказал: - Как тебе это может быть интересно, если тебя здесь нет... Синдер смотрела, то на Спайро, то на его новую спутницу, но видела одну и туже реакцию. Смех. Синдер не смогла справиться с чувствами и заплакала. Когда она проснулась, то потрогала свою мордочку. Она была мокрая. Похоже, что Синдер и правда плакала во сне. Прийдя в норму, Синдер поняла несколько вещей. Что Кларк её здесь не найдёт, и, что Спайро сможет жить нормальной жизнью. Поняв это, Синдер распределила дела, которые ей надо сделать. Синдер хотела за этот день разведать местность, найти еду и воду. Сначала Синдер решила отправиться на ту поляну, где ночевала в прошлый раз. По пути располагался лес, который было необходимо исследовать. Синдер отправилась в путь. Чтобы не заблудиться, Синдер оставила небольшие пометки по пути. Первое, что Синдер увидела, это животные, которые с изобилием водились в этом лесу. Синдер была очень голодная и решила немного поохотиться. Охота была очень лёгкой и Синдер быстро поймала зайца. Позавтракав, Синдер отправилась дальше. А дальше Синдер увидела озеро. Оно было скрыто деревьями и это значило, что теперь у Синдер появился близкий и безопасный источник воды. К тому же в озере водилась рыба. Попив воды, Синдер отправилась ещё дальше. Лес был невероятно красив и Синдер не спешила идти, по нему. По пути Синдер ещё нашла разные фруктовые деревья. Казалось, что в этом лесу есть всё. Перекусив яблоками, Синдер вышла к поляне. Но когда она заглянула туда, то увидела... Что-то я снова забегаю вперёд. Вернёмся к моменту когда Спайро и Спаркс улетают второй раз на поиски. Они летели строго на юг, никуда не сворачивая. Спаркс по пути решил всё-таки спросить: - Эм... Спайро? - Да, Спаркс? Ты что-то хочешь сказать? - Нет, спросить. - Ну спрашивай. - Почему мы летим именно на юг? - Синдер должна быть там. - Почему ты так решил? - Мне позавчера приснился сон, где я летел на юг и приземлился поляну с речкой. Я чувствую, что это всё не просто так. - А если ты ошибаешься? - Я всё равно буду её искать, сколько бы это не заняло времени. - Ну ладно. Юг, так юг. Они полетели дальше. Спайро летел и осматривался и вдруг ему показалось, что он когда-то видел это место. - Точно! - Что такое, Спайро? - Это то самое место! - То, которое тебе приснилось? - Да, мы добрались. Снижаемся. Спайро и Спаркс решили спуститься на поляну и осмотреть это место. Приземлившись, Спайро отправился к реке, чтобы утолить жажду, а вот Спаркс залетел на дерево и заснул. В этот момент их и увидела Синдер. - Спайро? Что он тут делает? - спросила тихо Синдер. Спайро как будто её услышал и развернулся в её сторону. Синдер, заметив это, мигом спряталась за дерево. Но Спайро понял, что там кто-то есть и направился в сторону Синдер. Синдер начала убегать в сторону пещеры, а Спайро побежал за ней. - Стойте! Я просто хочу поговорить! Ответа не последовало, а Синдер, поняв, что не сможет убежать, решила забраться на какое-нибудь дерево. Быстро залетев под крону деревьев, Синдер начала следить за Спайро. Спайро тем воеменем добежал до этого места, остановился и начал говорить. - Я просто хочу поговорить. - Уходи! - Я ищу одного дракона, вы можете помочь? - Я же сказала уходи! - Вы поймите меня. Я не могу без неё жить. Помогите пожалуйста. - Ну ладно, кого ты ищешь? - Меня зовут Спайро и я ищу Синдер, знаете такую? - Знаю. Я её видела. - Она всё ещё здесь? - Нет, она улетела вчера. - Куда? - На юг, но я не могу сказать в какое место. Она не хочет возвращаться в город драконов. - Спасибо хоть за это. Если Синдер прилетит сюда, то скажи ей, что Спайро её искал. - Хорошо, скажу. - Ещё раз спасибо. Тут к Спайро подлетел Спаркс. - Спаркс, летим дальше. - Дальше? Слушай, я тут подумал, зачем нам искать Синдер, если она сама не хочет быть найденной. Сколько ты ещё готов её искать? - Я буду искать хоть всю свою оставшуюся жизнь! Даже если мне прийдётся погибнуть во время этих поисков, то я хотя бы буду знать ради кого погиб. - Ладно, убедил. Летим дальше. Спайро и Спаркс улетели, а Синдер сказала им в догонку: - Прости меня, Спайро. Я не хотела, чтобы из-за меня ты остался всю жизнь одиноким. Мне очень жаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.