ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая надежда

Настройки текста
Пурпурный дракон улетал от разрушенного города как можно дальше. Но сил после сражений оставалось немного. Лететь пришлось несколько часов, но поляна была достигнута. Дракон был уже абсолютно без сил, но расслабляться было ещё рано. Три гроблина, которых отправил Кларк догнали отступающих. От нехватки сил Спайро рухнул на землю. Его глаза медленно закрылись. Спаркс пытался разбудить своего друга, но всё было тщетно... Вернёмся в поверженный Варфанг. Все жители города были собраны на главной площади, где новые правители говорили, что будут делать с ним. Драконы были отделены от остальных. - Чтож, вот великий город драконов наш. Но я не собираюсь его уничтожать. Вы наверно гадаете "Почему драконы отделены от остальных жителей?", а я вам сейчас отвечу. Все существа, обладающие стихией и, которые не на моей стороне, будут лишены своих сил. Сразу после своих слов, тёмное существо образовало магический шар над драконами. Он мигом высосал из магических существ все их силы стихий. - Теперь вы неопасны для меня. А теперь насчёт стражей. Выйдите сюда! Поверженные стражи Варфанга вышли к тёмным владыкам со злобой в глазах. - Ты ответишь за все свои злодеяния, Кларк! Даже после нашей смерти ненависть к тебе будет процветать в умах жителей и оставшихся драконов! Мы абсолютно не боимся смерти за свою родину! - Начал кричать Террадор. - Ты всё неправильно понял. Я не собираюсь убивать вас. Вы будите заточены в тюрьме, состоящей из тёмных кристаллов. Это фраза ввела всех в ступор. Ведь публичная казнь бы всё облегчила. Стражи начали подозревать, что тут что-то не так. - Вы будете жить и увидите, что моё правление принесёт пользу. Мои тёмные друзья, проведите наших хранителей в их новые апартаменты. Тёмные драконы ушли вместе с стражами. Когда они удалились, то Кларк сделал обращение ко всем драконам. - Если вы хотите вернуть свои силы, то присоединяйтесь ко мне. Вы всё равно не сможете провести революцию из-за могущества моей армии. Пятеро драконов согласились на это предложение и вступили в армию тьмы. Для этой армии гроблины должны будут сделать специальные доспехи. Они сразу принялись за дело в местных кузницах. Часть этих существ отправилась на восстановление стены и города. Жителей распустили по домам. А драконам вернули силы и отправили на свои рабочие места. Кларк и тёмные драконы же отправились в храм, чтобы посмотреть на их новые владения с высока. Спайро проснулся в какой-то пещере. Он совсем не понимал где находится, но увидел, что кто-то сидит перед костром. Понять кто это дракон не мог из-за какой-то накидки. - Эм... извините, но кто вы? - Тише... не разбуди своего друга. - У вас знакомый голос. Мы где-то встречались? - Я так вижу, что ты забыл меня. Но я никогда не забуду тебя. После сказанного фигура повернулась и молодой дракон понял кто это. - Синдер!? Это ты? - Да, это я... Тут пурпурный дракон не выдержал и бросился к своей подруге. - Я так рад тебя видеть! - Я тоже рада видеть тебя. Давай выйдем, чтобы не будить Спаркса. Два дракона вышли из пещеры и Спайро понял, где они находятся. - Значит тут ты скрывалась больше месяца? - Да, эта пещера помогла мне спрятаться от всего мира и пожить без страха перед моим братом. - Это ты спасла меня от гроблинов? - Да, но я так и не поняла почему могущественный пурпурный дракон не смог дать отпор трём мелким существам. - Я улетал из города драконов и остался без сил. - Что-то случилось? - Варфанг пал... - сквозь слёзы сказал Спайро. Тут на лице Синдер появилось отчаяние и обида на саму себя. - Нет... это я виновата! Если бы я не ушла, то ничего этого не было! - Последним моим поручением было найти тебя. Но теперь я и не знаю, что делать... - Мы спасём город от тьмы, как когда-то. Мы - это последняя надежда на счастливое и светлое будущее. Я должна искупить эту огромную ошибку. - Ты права. Теперь мы вместе и у тьмы нет шансов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.