ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мирный момент во время войны

Настройки текста
После своего разговора драконы направились в лес, чтобы добыть еды. По дороге Синдер решила распросить своего компаньёна о событиях недавних дней. - Спайро, что же произошло? - Ты о чём? - О сражениях за Варфанг. Как всё было? - Эх... всё началось два дня назад. Кларк собрал огромную армию гроблинов и множество осадных машин. В первый раз они не смогли взять город. Поведение этих тёмных командиров меня удивило. - Какое поведение? - Они просто стояли и смотрели на битву. Согласись, что это странно. - Да, но у всего должна быть причина. Правда в данной ситуации я её не вижу. - Собственно это уже и неважно. Сейчас нам надо думать не над прошлыми, а над будущими сражениями. - Ты прав, но даже если все жители города будут на нашей стороне, то нам всё равно не хватит сил для победы. Но у меня есть идея! - Правда? И какая же? - Узнаешь. После конца диалога драконы остановились. Они достигли озера, где можно наловить рыбы. Добыв еды, юные герои отправились обратно в своё временное престанище. Переместимся в новый Варфанг. Утром Кларк вышел на балкон храма. Это была самая высокая смотровая площадка в городе. С этого места новый властитель смотрел на произходящее в его новых владениях. Тем временем для армии драконов было готово новое обмундирование. Доспехи почти полностью закрывали тело дракона. Единственное, что не было закрыто это рога и крылья. Не смотря на такой объём металла, броня не была тяжёлой, и дракон мог её спокойно носить. Снять их так же можно было очень легко, просто расстегнув молнию на нижней части. Доспехов сделали больше, чем требовалось, но не зря. К тёмной армии решили присоединиться ещё три дракона. Все из них произнесли клятву верности тёмным силам и отправились на свои посты. Двое охраняли тюрьму, четверо патрулировали город, а ещё двое охраняли выход из Варфанга. Стена была уже почти восстановлена, а постройки приведены в порядок после сражений. Но вдруг этот момент прервал тёмный Спайро, который внезапно появился около входа. - Кларк, нам нужно поговорить. - Конечно, мой друг. Чего ты хотел? Тёмный дракон подошёл к бортикам балкон и встал на них передними лапами. - Мы с тёмной Синдер тут подумали. Может нам стоит вернутся обратно в мир Мальфора? - Вы решили вернуться обратно? Смелый ход. - Да, но думаю, что мастер нас так просто не простит. Нам это просто уже немного надоело. - Я поддержу вас в любом решении и отправлю домой. Ваш учитель ещё не восстановился от моего заклятия. Но если вы ему дадите противоядие, то он вас простит. - У тебя оно есть? - Конечно. Но, я не хочу, чтобы вы просто так ушли. Поэтому вы должны у меня чего-то попросить помимо противоядия. - Нам надо подумать. - Разумеется. Думайте сколько хотите. - А ты на нас не сердишься? - С чего бы это? Вы мне очень сильно помогли, да и я не хочу портить нашу дружбу. - Просто мы тебя бросаем в такой момент. - Нет, всё нормально. Ты же знаешь, что я не такой злой, каким кажусь. Просто про мои цели никто не знает, вот и воспринимают меня, как злодея. - Ладно, я пожалуй пойду. И в этот момент к двум тёмным существам присоединилось третье. Это была тёмная Синдер. - Кларк! Те три гроблина ещё не вернулись. Что прикажешь делать? - Замечательно. - Почему ты такой спокойный? Мы потеряли Спайро! - Нет, всё по плану. Он не мог одолеть их в одиночку из-за нехватки сил, а значит, что ему кто-то помог. Вы ведь понимаете о ком я? - Думаешь это Синдер? - Да, но нужно удостовериться. Пусть группа А отправиться в том направлении. Если они не вернуться, то выдвинемся уже мы. - Ясно. Вернёмся к остаткам света. Вернувшись в пещеру, драконы увидели, что Спаркс уже не спит. А когда он увидел парочку, то сразу закричал: - Синдер!? Ты как тут оказалась?! Я хочу объяснений! - Эх... тебе хватит того, что я спасла вас от гроблинов? На этот вопрос стреказа лишь отрицательно покачала головой. - Ладно... я пряталась тут всё время после ухода из города. Несколько раз я видела, как вы были здесь, но не шла с вами на контакт. Достаточно? - Теперь да. - Ну раз мы разобрались со всем этим, то может уже поедим? - спросил Спайро, стараясь прекратить их разговор. - Я согласна! - ответила Синдер. Тогда все трое сели возле костра и приготовили рыбу. - Эм... может вы забыли, но я не ем рыбу! - крикнул Спаркс. - Не забыли! Вот, держи. - сказала драконесса и кинула ему несколько яблок. Теперь вся троица могла спокойно поесть, не думая обо всех ужасах, которые происходят за стенами пещеры. Это был один из немногих моментов спокойствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.