ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проникновение в Варфанг

Настройки текста
- Так, что на счёт твоего плана? - спросил Спайро у своей подруги за ужином. - Завтра ты всё и узнаешь. Наберись терпения. - ответила Синдер, таким образом говоря, что пора спать. - Ладно, я спать, а вы можете сидеть хоть до самого утра. Стоп, а где тут спать? - спросила стрекоза, оглядывая пещеру в недоумении. - Где хочешь. Кроватей тут нет. - спокойно ответила тёмная драконесса. - Как ты здесь спала всё это время. Неудобно же! - Успокойся, Спаркс. Мы ведь спали на траве, а это место немногим отличается. - встрял пурпурный дракон. - Хорошо, друг. Тогда я на тебе буду. - Эх... ты иногда бываешь таким надоедливым! Стрекоза перелетила к своему брату и улеглась рядом. - Чтож, я пожалуй тоже посплю, только проход закрою. - сказала Синдер. - Нет, давай я это сделаю. - ответил Спайро. - Ну, если ты так хочешь... Пурпурный дракон встал, пробуждая Спаркса от его недолгого сна. - Эй! Я тут сплю вообще-то! - Прости, я скоро вернусь. Дракон быстро пододвинул валун и закрыл проход. После этого он вернулся на место возле костра, где на него снова улеглась стрекоза. - Спасибо и спокойной ночи, Спайро. - сказала Синдер и заснула. - Спокойной ночи... - ответил дракон и так же отправился в мир сноведений. Утро. Тёмная драконесса проснулась раньше всех и, увидев, что её спутники ещё спят, направилась к озеру, чтобы наловить рыбы на завтрак. Путь ничего из себя не представлял. Всё было как всегда. Добыв завтрак, Синдер отправилась обратно, но по пути назад она встретила группу гроблинов. Драка была не нужна и поэтому пришлось подождать, пока они уйдут. К счастью искатели не стали долго задерживаться и пошли дальше. Теперь драконесса смогла добраться к пещере, и зайдя в неё она закрыла проход, опасаясь прихода нежеланных гостей. Приготовив рыбу на новоразожённом костре, Синдер посмотрела на своих спутников. Они всё ещё спали, но на этот раз она решила их разбудить. - Ребята, просыпайтесь! - Встаю... встаю... - спросонья начал говорить пурпурный дракон. Когда встал Спайро, то соотвественно проснулся и стрекоза, спящая на нём. После сна братья сразу сели завтракать, а вот их соседка уже поела. - Так, вы ешьте, а я в город. Тут дракон чуть не поперхнулся рыбой, пытаясь сказать: - Что?! Ты с ума сошла? - Его надо освобождать, а вы явно будете выделяться. - Как и ты! - На мой счёт не переживай. Я в отличие от вас могу уходить в тень. Тебе ещё есть, что сказать? Тут её собеседник опустил голову и, закрыв глаза сказал: - Нет... будь осторожна. - Обязательно. И не открывайте проход, пока я не прийду. Тут Синдер надела свою накидку, открыла проход в пещеру и полетела в Варфанг. Время полёта прошло спокойно. Никто не видел летящую драконессу. Драконьи стражники не узнали её и пропустили. Пока она шла по городу, то видела, что он очень сильно изменился. Драконы-воины в доспехах, гроблины работают в кузнях и на стройках. Но внезапно к Синдер подошёл какой-то дракон в мантии и сказал, чтобы она шла за ним. Он привёл драконессу в какой-то дом, где их встретил кроттер за стойкой. Незнакомец снял свой капюшон и бармен с помощью нажатия кнопки открыл проход в подвал. После того как два дракона зашли туда, то проход сразу закрыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.