ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орден свободы

Настройки текста
После закрытия прохода в нём стало абсолютно темно. Это немного напугало тёмную драконессу, но таинственный дракон сразу взял факел и зажёг его. Дальше они начали спускаться по леснице всё глубже вниз. Спуск длился примерно десять минут. По прибытию драконы оказались в каком-то подвале. В нём уже был свет и можно было видеть, что тут находятся ещё два дракона в мантиях. - Она здесь. - внезапно сказал незнакомец, проводивший драконессу до этого места. - Отлично. Синдер, можешь не прятаться, мы не обидим. - ответил один из драконов, стоящих в комнате. Девочка немного сомневалась, но всё же сняла капюшон своей мантии. - Так, кто же вы? - Меня зовут Сорен, а это Герман и Люцифер. - ответил дракон, который сопровождал юного дракона. Драконесса присоединилась к своим новым знакомым у их стола. - Извините, но можно мне задать несколько вопросов? - Конечно, задавай. - Зачем вы позвали меня? Как вы узнали, что это я? И, что вы здесь делаете? - Как ты знаешь Варфанг теперь контролирует Кларк и его тёмные приспешники. - Мне очень жаль, что я не была в городе, когда тут понадобилась моя помощь. - Всё в порядке. В любом случае прошлое уже не изменить. Так вот! Разумеется многие не поддерживают его новый режим, особенно после того, что он сделал! - с гневом отзывается Сорен. - Что он сделал? - Отобрал у всех магических жителей в городе их силы стихий... - с грустью ответил дракон. - Так вот почему вы не подняли против него восстания! Погодите, но я же точно видела, что у тех стражей они были! - Да, это предатели. Они перешли на его сторону и им вернули силы. Теперь у нас точно нет шансов, но мы не сдаёмся. Цель нашего ордена - освободить нашу родину от сил тьмы, а вместе с тобой и Спайро у нас появилась надежда! Кстати он сейчас не в городе? - Нет, он и Спаркс остались в пещере одиночества. - Не может быть... ты нашла её! - Да, именно благодаря ей я смогла скрываться всё это время. - Ладно, пусть пурпурный дракон восстанавливается. У нас сейчас есть проблемы поважней. Ты поможешь нам? - Конечно, а с чем именно? - Нам нужнт больше последователей. Нас конечно поддержат жители города, но даже мы все не справимся с Кларком и его тёмной армией. У вас же есть какие-нибудь контакты? - Хм... дайте подумать... да, есть! Но я не знаю, где он сейчас находиться... - Кто он? - Флейм и его поселение. - Целое поселение? Отлично, мы отправим письмо им письмо. - Но как? Мы же не знаем где оно находиться! - Мы нет, но у Люцифера есть знакомый, который знает все поселения драконов и их обитателей. - с небольшой усмешкой сказал Герман. - Да, это правда. Завтра я отправлюсь к нему. Вот только надо как-то ускользнуть из города незамеченым. - ответил Люцифер. - С этим проблем не будет. Доверьтесь мне. - с уверенностью сказала драконесса. - Ты знаешь, что делаешь? - Разумеется, Сорен. - Чтож, хорошо. Думаю, что надо разходиться. Уже вечер. - Чёрт! - вскрикнула Синдер. - Что-то не так? - спросил Герман. -Мне нужно срочно вернуться в пещеру одиночества! - Зачем? Я уверен, что Спайро сможет о себе позаботиться. - ответил Люцифер. - Я не о том! Я же забуду дорогу туда, если не буду присутствовать там больше суток! - Успокойся. Ты первая из ныне живущих существ, которые нашли её. - И, что это значит? - Это значит, что ты никогда не забудешь туда путь. - ответил Сорен. - Оу... ну тогда всё в порядке... - Кстати, Синдер, можешь поспать в той комнате. - сказал Герман, показав лапой на дверь в углу. Драконесса подошла к двери и открыла её. В ней было темно, но если надо, то можно было зажечь свечу, которая там находилась. - А, что это за комната? - Обычная спальня. Ничего такого. - Чтож, ну тогда до завтра. - До завтра. - ответили три дракона, после чего надели мантии и ушли по проходу обратно на поверхность. Синдер же зажгла в комнате свечу и начала думать над происходящим. Ведь эта встреча не входила в её планы. Но тем не менее она была рада, что нашла тех, кто может помочь в борьбе с её братом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.