ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из Варфанга

Настройки текста
Утро для драконессы началось со стука в дверь. Синдер быстро встала и открыла её. Перед дверью стоял Люцифер с какой-то сумкой на боку. Он не стал долго говорить, а просто спросил: - Ты готова? - Да, а сколько сейчас времени? - Раннее утро, сейчас стража обходит город. А что? - Ничего, просто сейчас более подходящий момент. Одев мантии, драконы поднялись по лестнице обратно на поверхность. Драконесса перед выходом сказала, чтобы её спутник подождал момента и вышла на улицу города. Драконы-рыцари были шокированы, увидев жителя в такое время. Немного подумав, они решились спросить у нашей героини: - Эй! Что вы делаете на улице в такой ранний час? - Хм... а вы разве не узнаёте меня? - сказала Синдер, сняв капюшон мантии. Стражники просто застыли на месте, увидев её. Ну, а она просто сказала: - Передайте моему брату, чтобы он не слишком привыкал! - с небольшой усмешкой и частью злости крикнула драконесса, расправив крылья и начиная улетать. Тут один из солдат ударил по голове товарища и сказал: - За ней! Стража взлетела и полетела вслед за одной из самых разыскиваемых личностью во всём Аваларе. Синдер должна была собрать абсолютно всех воинов тёмной драконьей армии и отвлечь их на себя, чтобы Люцифер мог вылететь из города. В такой ранний час Тёмные двойники легендарных драконов прогуливались по городу, не боясь, что их кто-то увидит. - Так мы всё решили? Или нет? - спросил тёмный Спайро. - Если честно, то я не знаю. С одной стороны мне это всё надоело, а с другой я понимаю, что Мальфор нас так просто не простит. Поэтому я хочу узнать твоё мнение. - Эх... я думаю, что надо вернуться. И даже если мастер нас не простит, то мы хотя бы поживём для себя в мире, где нам всё известно. - Чтож... думаю ты прав. Их прогулка была прервана погоней, которая пронеслась рядом с ними. - Что?! Это Синдер там?! - спросил тёмный Спайро. - Похоже на то, лети к Кларку и расскажи ему, а я полечу за ней. Она что-то задумала. Тёмные драконы разделились. Командирша драконьей армии мигом догнала стражу и вместе с ними преследовала улетающую драконессу. И вот, когда она была уже прижата к стене, то тёмная Синдер вышла вперёд и начала говорить: - Ну? И зачем же ты пришла сюда? - Вы можете запугивать народ столько сколько хотите, но я и мои союзники рано или поздно свергнем ваш режим! - Бедная девочка... ты наверное совсем запуталась... может ты не будешь разочаровывать Кларка? Он хочет увидеться со своей сестрёнкой. - Нас с ним ничего не связывает! При любой встрече я буду пытаться его уничтожить! - Я думаю, что твои слова очень сильно его опечалят. Врятли твой брат после этого будет к тебе благосклонен. Пойми, у вас нет шансов на победу. - Правда? Ну тогда ты очень сильно заблуждаешься. Ведь эта победа уже за мной! - сказала драконесса и сразу ушла в тень. Тёмные силы не ожидали такого поворота событий. Они начали осматриваться и увидели, что их цель находится на стене и махает им на прощание. После чего расправляет крылья и улетает на север. Стража, охранявшая стену так же начинает приследовать Синдер. Вся драконья армия и их командирша уже летят за ней. Люцифер понимает, что это самый наилучший момент и улетает на запад. Оранжево-жёлтого дракона никто не увидел и он без препятствий покидает город. Преследователи же залетели за своей целью в дремучий лес. Они начинают теряться в нём. Один за одним воины перестают лететь, не понимая в какую сторону лететь. И вот, когда Синдер понимает, что за ней летит только её двойник, то поднимается ввысь. Тёмная драконесса так же не отстаёт и взлетает выше. Но к её большому разочарованию цель была потеряна из поля зрения. Когда она это поняла, то представила, как будет злиться Кларк. Но делать было нечего. Вся армия возвращалась обратно в город. Драконесса же, увидев это, начала своим маршрутом возвращаться в пещеру одиночества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.