ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

План по освобождению Варфанга

Настройки текста
Тёмная Синдер с небольшим страхом направлялась в главный зал храма. Всё-таки зайдя во внутрь, она увидела стол и три стула. Никто кроме Кларка здесь никогда не был, поэтому драконесса была немного растерянной. Внезапно, тёмный правитель Варфанга, сидя на своём стуле, который был повёрнут к окну сказал: - Ну? Поймали? - Прости... не смогли... - Эх... садись. Тёмная командирша села на стул возле стола. Рядом с ней уже сидел её товарищ по командованию. Его взгляд был направлен в сторону спинки главного стула в комнате. Когда все были на местах, то новый правитель города драконов развернулся со своим стулом в сторону своих растерянных тёмных союзников. Его глаза были закрыты и в целом он был погружен в свои мысли. Но внезапно они открылись и показали полное равнодушие к этой ситуации. - Так, что произошло? - спросил Кларк, оставаясь в таком же состоянии. - Мы просто шли по городу и увидели стражу, гоняющуюся за Синдер. Потом я полетела за ними, а Спайро отправился к тебе. - Это мне известно. Что случилось потом? - Мы загнали её в ловушку, но она ушла в тень и вырвалась из города. - И вы погнались за ней? - Конечно. Только мы упустили её... - А вы не могли понять, что моя сестрёнка не глупая? - Что? - Эх... всё надо объяснять. Синдер просто отвлекла вас от чего-то более важного. Вы ничего подозрительного не заметили? - Нет... - Значит её задача была выполнена. Ну ладно, что было то было. - Ты не сердишься? - с небольшим шоком в голосе спросила тёмная драконесса. Немного усмехнувшись, Кларк ответил: - Нет, вы же сделали всё возможное. Я уверен, что она ещё вернётся. Можете идти. Кстати, что там на счёт возвращения в мир Мальфора? - Мы ещё не решили... - ответил тёмный Спайро. - Чтож... ладно, думайте. - Спасибо за то, что не разозлился и понял данную ситуацию. - сказала тёмная Синдер. После этих слов Кларк встал со своего места и направился к тому, кто произнёс эти слова. Когда он дошёл, то просто похлопал драконессу по плечу и сказал: - Может ты меня знаешь не так хорошо, как твой тёмный друг, но я могу тебя уверить. Я не такой, каким хочу казаться. Я конечно не рассказываю всё про себя и тем более о моих целях и задачах, но поверь. Ты всегда можешь надеяться на моё понимание и поддержку. - Спасибо, я запомню. - ответила тёмная Синдер. После этой небольшой, но важной поддержки драконы покинули комнату и направились по своим делам. Перенесёмся в пещеру одиночества. Спайро всё время переживал за свою подругу, ведь её не было уже больше суток. Спаркс конечно тоже переживал, но не так сильно, ведь знал, что она может за себя постоять. Разумеется им пришлось сделать несколько вылазок за пищей. Поэтому они несколько раз ставили под угрозу своё укрытие. Также братья несколько раз повстречали поисковые группы гроблинов. Но оба из них были шокированы, когда услышали, что кто-то начал снаружи стучать по булыжнику, который закрывал проход в пещеру. Пурпурный дракон быстро подбежал к проходу и посмотрел в щель. К его счастью это была Синдер. Он незамедлительно отодвинул единственную защиту их укрытия. Драконесса быстро зашла и помогла закрыть выход снова. - Я так рад тебя видеть! Мы боялись, что что-то случилось. - Скажем так, со мной действительно что-то произошло. Её друзья смотрели на неё с некоторым удивлением и дракон всё же решил спросить: - Что случилось? - Это конечно было не по плану, но я встретила наших единомышленников. Они организовали сопротивление в Варфанге, и мы должны им помочь. Недоумение на лицах сменилось радостью настолько хорошей новости. - Отлично! Но как нам им помочь? - Я уже сказала им, что знаю тех, кто сможет нам помочь. Когда мы с ними объединимся, то нужно будет отправляться в город. Там мы заручимся поддержкой народа и сместим Кларка и тёмных драконов с места правителей! Как план? - Замечательно! Думаю, что теперь у нас появился реальный шанс на победу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.