ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз для Синдер

Настройки текста
Зайдя в дом, драконесса начала осматриваться, ведь в прошлый раз у неё было немного времени из-за усталости. Хоть она и слабо всё помнила, но всё же почти все вещи казались ей привычными. Но кое-что всё-таки привлекло её внимание. Это был какой-то ящик, с более маленьким сверху. Она подошла к этому устройству и нажала какую-то красную кнопку на ящике. Часть ящика сразу зажглась синим цветом. Синдер от этого отпрыгнула подальше, но успокоившись присмотрелась. На этом квадрате было написано три слова "Начать новую игру" "Продолжить старую игру" "Настройки" "Выход". Драконесса ничего не понимала, но подумала, что какое-то маленькое устройство, приделанное трубкой к маленькому ящику, может помочь ей разобраться. Взяв эту вещь, она увидела на ней множество кнопок разных размеров. Нажав на кнопку со значком галочки, квадрат изменил надписи. Всё стало ещё более запутанней. Тем временем огненный дракон проснулся и вышел из своей комнаты. После зевка он увидел, что его новая подруга была чем-то занята. Он тихо подошёл к ней и спросил: - Решила поиграть? - А? Что? Флейм? - испуганно начала спрашивать драконесса. - Извини, что напугал. Доброе утро. - Доброе... но не понятное... - Да, это кажется сложным, но после нескольких игр сразу освоишься. - Что это за игра такая? Я думала, что бывают только активные, а тут... - Давай покажу. Дракон сел рядом и взял второе маленькое устройство. - Смотри, для начала я выберу раунд на двоих. После своих слов он нажал на несколько кнопок и экран поменялся на разноцветный фон. Разделившись на две половины, драконесса увидела двух драконов и разные кнопки рядом с ними. - Что это? - Это кастомизация персонажей. Здесь ты создаёшь своего игрока. Давай всё покажу. Флейм показал на своём примере, как создать персонажа по своему вкусу. Рассказал про кнопки, какие нужно нажимать. А затем они начали игру. Поиграв всего десять минут у драконессы началось получаться и она запомнила необходимые комбинации и нажатия. После этого огненный дракон увидел, что на улице жители поселения начали собираться возле скейтпарка. Поэтому он сказал: - Синдер, мне нужно сходить проверить кое-что, поэтому может ты поиграешь одна? - Ладно, как раз успею потренироваться. Флейм включил своей подруге одиночный режим и вышел из дома. Подойдя ко всем, он спросил: - Что тут происходит? - Найджел рассказывает про катание новенькой. Это просто восторг! Дослушав до конца, дракон просто был поражён. Ведь та, кто никогда не каталась, или полностью забыла про это, смогла сделать то, что ещё никому не удавалось. Она смогла превзойти Спайро в катании на скейте. После конца рассказа в середину вышел пурпурный дракон. По его лицу можно было сказать, что он был шокирован. Но вместо ожидаемой реакции, ввиде вызова её на скейтерную дуэль, он предложил сделать её официальным жителем поселения. Но это должен был быть сюрприз, поэтому Флейм должен был отвлечь драконессу до вечера. Дракон согласился и пошёл к дому. Сначала он подумал, что сможет её занять игрой в приставку, но вспомнил про более хороший способ. У него в запасе было место, которое точно должно было ей понравиться. Зайдя внутрь, он увидел, что его подруга была очень глубоко погружена в игру. Она даже не заметила, что её учитель вернулся. Но внезапный голос отвлёк её. - Я вижу, что у тебя началось получаться. Поставив игру на паузу, драконесса ответила: - Да, я уже на пятом уровне! А что? - Понимаешь... я просто хотел предложить тебе прогуляться до одного места... ты не против? - Конечно нет. Доиграю потом. Синдер положила устройство управления на пол и пошла за своим другом. Выйдя из дома, они направились в сторону леса. Когда драконы скрылись за растительностью, жители деревни принялись за дело. Они должны были успеть осуществить задуманное к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.