ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночлег и планы на будущее

Настройки текста
Команда смогла продолжить свой полёт до самого вечера, перед тем как новобранцы снова устали. Их учителя решили, что пришло время остановиться на ночлег, так как они не хотели, чтобы их друзья потеряли все необходимые силы во время дороги, да и лететь в полной темноте не очень большое удовольствие. Группа остановилась рядом с горами, которые преграждали дорогу на север. Костёр был слишком заметный из-за своего дыма и свечения, поэтому команда не стала его разводить. Новобранцы заснули почти сразу после своего приземления, а их наставники лишь закатили глаза и отправились проверить местность. Место оказалось достаточно тихим и спокойным, не было никаких намёков на обезьян. Парочка решила остановиться рядом с озером, которое располагалось рядом. Дракон наклонился над водой и начал пить, как вдруг его отвлёк тихий голос его подруги. - Неужели это никогда не кончится... - Ты о чём? - с таким же голосом спросил её друг, повернув голову в сторону драконессы. - Об этих войнах и миссиях... они... как будто приследуют нас... - продолжала говорить Синдер, глядя на своё отражение в воде грустным взглядом. Но почти сразу после этой фразы рядом со своим отражением она увидела своего пурпурного друга. Он накрыл её крылом и сказал: - Вот именно... НАС... вместе мы преодолеем любые опасности и трудности. - Да, но... эх... я просто хочу тихой и спокойной жизни где-нибудь подальше от всех... а не тратить свою жизнь на убийства и разрушения... я и так потратила всё свое детство на это... После этих слов драконессе стало ещё хуже, и одинокая слеза вытекла из открытого глаза. Её друг вытер своим когтем эту слезу и, прислонив свою щеку к её, сказал: - Ты не представляешь... как я хочу, чтобы это всё закончилось и можно было спокойно жить и не волноваться ни о чём... и это время скоро настанет... На лице Синдер появилась небольшая ухмылка, и она спросила: - И? Что мы будем делать тогда? Ты же знаешь, что стражи тебя не отпустят так просто. После этого заявления дракон лёг на спину и немного посмеявшись, он сказал, смотря на звёзды: - Может быть... Драконесса, также легла рядом с ним на спину и снова спросила: - Так, что же ты будешь делать после нашего возвращения домой? - Не знаю... может семью создам... Синдер после этого ответа удивилась и, повернув голову к своему другу, сказала: - А не рановато ты об этом задумался? - Да... просто я уверен, что уже прекрасно узнал того, с кем захочу провести оставшуюся часть жизни... - ответил пурпурный дракон, повернув голову к своей подруге. Драконесса нисколько не удивилась такому ответу и, усмехнувшись, ответила: - Чтож, я думаю, что мне есть чем тебя удивить. После своего утверждения Синдер встала и пошла в сторону ночлега, но перед этим обернулась и сказала: - Но нам сначала нужно выбраться отсюда, а потом уже думать о личной жизни. Спайро встал со своего места и отправился за своей подругой. Вернувшись, пара увидела, что их друзья уже видят глубокие сны. Драконы легли напротив новобранцев и также отправились в мир сноведений... Пурпурный дракон неожиданно для себя проснулся в каком-то странном пространстве. Он стоял на огромном каменном мосте, который связывал два пути. Потолок находился невероятно высоко, а внизу протекала огромная река, в которой виднелись небольшие острова. Также с одного из углов этого места виднелась огромная скала. - Где это я? - Поверь, мой друг... ты там, где я хотел тебя видеть. Голос был очень неожиданным для дракона. Он доносился откуда-то со скалы. Спайро развернулся в сторону источника, но неожиданно существо спрыгнуло со своего места и оказалось напротив юного героя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.