ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проникновение

Настройки текста
Существо предстало перед юным драконом и начало ждать реакции. Он стоял на двух ногах, полностью состоял из тьмы, а его белые и пустые глаза должны были вселять страх. Но к счастью для пурпурного героя он был ему знаком. - Кларк? Что тут происходит!? - кричал дракон на своего бывшего врага. Перед ответом его собеседник лишь немного посмеялся, отводя голову в сторону, но затем сказал: - Хорошо... ты помнишь меня, но зачем таким тоном? Я уже успел что-то натворить? - говорило существо с сарказмом в голосе. - Не отходи от темы! Что я здесь делаю и где я вообще?! - Успокойся, это всего лишь сон. - Что значит сон? Как ты можешь проникать в мою голову? - Вы многого обо мне не знаете... но я пришёл сюда поговорить. - Я не хочу с тобой разговаривать! Я не забыл, что ты сделал с Синдер! - Эх... я так и знал... но я всё равно скажу. К вам приближается армия из замка, и лучше вам скрыться до их прихода. - Что?! Как они выследили нас? - Не знаю, но это уже и неважно. Уходите отсюда как можно скорее! - Нет... мы ещё не освободили остальных! На этот комментарий существо ничего не ответило, а просто развернулось и начало уходить в тёмный проход. - Чтож... тогда мы скоро встретимся... и вы очень сильно пожалете о том, что пришли туда, куда вас не просили... - про себя сказал Кларк перед тем как уйти из сна пурпурного дракона. Спайро проснулся на самом рассвете. Увидев, что все ещё спят, он решил взлететь повыше и осмотреть окрестности. Горы, которые раньше преграждали путь идеально подходили. Взлетев как можно скорее, юный герой увидел то, чего совсем не хотел. Огромный город, очевидно контролирующийся противником. Именно от него шла армия обезьян в направлении гор. Нужно было торопиться и дракон быстро спустился и начал будить своих друзей. - Проснитесь! Нас обнаружили! - начал кричать Спайро. - Что? Как это возможно? - спросонья спросила тёмная драконесса. - Я не знаю, но скоро здесь будет огромная армия! Нужно убираться отсюда! Все его компаньоны одобрительно кивнули. - На горе я видел одну пещеру, в которой можно спрятаться. За мной! Группа быстро взлетела и направилась в укрытие. Когда все оказались в месте назначения, то новобранцы решили поспать, а их учителя смотрели на город и готовили план действий. - И как нам попасть внутрь? Я уверенна, что эта армия была лишь небольшой долей всех войск. - Скорее всего ты права. Я просто не знаю, что нам делать теперь... - Знаешь, а всё-таки у нас есть шанс. - сказала драконесса, сев рядом со своим другом. - О чём ты? - Нам ведь нужно попасть в город, верно? - Да, но у нас не хватит сил для его штурма. Тем более мы ничего не знаем о ситуации там. - С моей силой тени я смогу пробраться внутрь. - Нет, это исключено! Мы не можем рисковать тобой! - Спайро, это наш единственный шанс! Мы должны попробовать! - Может... может есть другой способ? - У нас нет времени, и ты это понимаешь не меньше меня... поверь, я справлюсь. Дракон какое-то время молчал, но вскоре сказал: - Ладно, но будь осторожна. Когда узнаешь всё необходимое возвращайся незамедлительно. - Хорошо, ждите к вечеру. - сказала Синдер, исчезая на глазах своего друга. Спайро продолжал смотреть на город, ища взглядом хоть что-нибудь, что может быть полезным. Драконесса летела в сторону города, который был явно больше чем Варфанг. Её интересовал в основном только огромный замок, который располагался на стороне горы, которая закрывала город с северной стороны. Такое расположение было очень станным, но скорее всего это была стратегическая точка, которую будет непросто взять. На башне дворца, которая была самой высокой точкой города был хорошо виден часовой, который просматривал все окрестности. Синдер скоро долетела до города и начала осматриваться. Стража из обезьян проходила по улицам, дома находились в довольно плохом состоянии. Главная площадь, которая вела к замку разделяла город на две части: бедная южная и развитая северная. Население было довольно разнообразным, но на улицах не было видно ни одного дракона. Но вспомнив о своей задаче, драконесса отправилась во дворец. Влетев в окно, Синдер оказалась внутри и начала искать правителя этого города и похитителя её друзей, который скорее всего случайно расскажет всё, что ей необходимо... тёмную и злую версию себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.