ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайная и разрушительная любовь

Настройки текста
Время близилось к вечеру и шпионка уже должна была скоро вернуться. Сразу после её ухода пурпурный дракон не мог найти себе места и ходил по пещере, погружённый в свои мысли. Новобранцы даже не знали ни про город, ни про миссию одного из их командиров. Никому нельзя было покидать пещеру из-за угрозы, поэтому им приходилось занимать себя чем-то. После достаточно длительной тренировки в самом отдалённом конце убежища у них значительно улучшились их силы стихий. Но когда их силы подошли к концу, драконам пришлось искать новое занятие. Найдя большое количество разнообразных камней, новобранцы начали их них что-то строить, чтобы убить время. Они абсолютно не замечали странное поведение своего командира, но когда Эмбер посмотрела на Спайро смотрящего на выход из пещеры, то у неё появилось странное ощущение. Она тихо подошла к нему и села рядом. Пурпурный дракон заметил это и, не отворачиваясь от вида, спросил: - Что-то случилось? - Нет, это я хочу спросить у тебя. Почему ты ведёшь себя так странно? И где Синдер? Спайро ожидал такого вопроса и, вздохнув, ответил: - Она скоро вернётся... надеюсь. - Она куда-то ушла? - неожиданно для обоих драконов спросил Флейм, уже сидящий рядом. - Фух... не делай так больше! - сказала розовая драконесса. - Прости... но всё же мой вопрос остаётся активным! - Вам не нужно об этом знать сейчас. Когда она вернётся, то сама вам всё расскажет. А мне надо отвлечься. - сказал Спайро, выходя из пещеры. - Так значит нам можно выходить отсюда! - крикнула Эмбер вслед. - Вам, нет! Ждите здесь! - приказал пурпурный дракон, улетая в противоположную сторону от города. На это заявление драконесса лишь нахмурилась и сказала: - Нет, ну ты это слышал, Флейм! Флейм? - спросила Эмбер, повернувшись в сторону лежащего друга, который рисовал что-то из камней на полу. Его подруга аккуратно подошла поближе и посмотрела на его рисунок. Это был портрет какого-то дракона, который был очень похож на Синдер. Драконесса сразу поняла, что к чему, но всё же села напротив него и решила спросить: - Она... тебе нравится? Флейм немного повременил с ответом, но, закрыв глаза, медленно кивнул, а затем добавил: - Но об этом никто не должен знать, а особенно Спайро, хорошо? - Ладно, обещаю, что никому не расскажу. - ответила Эмбер, смотря прямо в глаза своего уже сидящего друга. Дракон с улыбкой на лице одобрительно кивнул в знак благодарности, но почти сразу вздохнул и сказал: - Если честно, то я не знаю как у меня появились такие чувства к ней. Просто... ладно, сейчас это уже неважно... у меня было такое чувство ранее только к тебе, но я понимал, что у нас с тобой ничего не получится и даже не пытался выразить тебе свои чувства. После этих слов его собеседница изрядно покраснела и сказала: - Это правда? Я... никогда не думала, что нравлюсь тебе... ты всегда был таким недосягаемым для всех. Даже со Спайро ты говорил нечасто, а с остальными... - Да, я не любил какие-либо компании... всё, что мне было нужно - это видеоигры и спокойствие... но после встречи с Синдер... я как будто заново родился. Во мне как будто что-то щёлкнуло! Не знаю как это объяснить... Эмбер ждала продолжение его рассказа, но недождавшись, сказала: - Чтож... надеюсь, ты понимаешь, что у вас врятли что-то выйдет. Сам понимаешь, она из другого мира и у неё уже есть суженый. - Да, я понимаю... - ответил дракон, опустив голову. - Не переживай, я уверена, что ты ещё встретишь ту единственную! - пыталась поддержать своего друга драконесса. - Нет... такой как она больше нет на всём белом свете! И если мне прийдётся бороться за неё, то это именно то, что я буду делать! Когда Флейм сказал это, то поднял голову и в его взгляде можно было отчётливо увидеть огонь, который он был готов выплеснуть на Спайро в поединке. Эмбер была крайне напугана изменением его состояния и отошла от него на какое-то расстояние. - Где этот трус!? Пришло время выяснить кому достанется Синдер! - крикнул огненный дракон, идя в сторону выхода. Драконесса не могла узнать своего друга. Он абсолютно не контролировал свой гнев и в прямом смысле горел. Значительная часть его тела источала пламя, которое не позволяло к нему дотронуться. Эмбер просто смотрела на ранее спокойного дракона, который сейчас мог без особого сожаления убить любого, кто помешает ему. Но драконесса также понимала, что если она не попытается остановить Флейма, то он сможет натворить то, что никогда не сможет исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.