ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
9 ГЛАВА "Боже мой", - сказала Марина, зайдя домой. Сказать, что она устала, - ничего не сказать! А ведь завтра вставать опять в 6 утра. Её успокаивала только одна мысль, что скоро она совсем этим разберётся, наведёт порядок в больнице и будет жить, как "белый человек". Рабочая неделя пролетела быстро, но Марина очень устала и морально, и физически. Она ещё ни разу не оперировала, было просто некогда, но зато хоть чуть-чуть навела порядок в документах. За эту неделю Шеина сдружилась с Дубровской. Они часто болтали в свободную минутку, каждый день обедали вместе. Марина начала привыкать к новой подруге и постепенно стала рассказывать о себе. Но к сожалению, не со всеми коллегами у неё пока сложились отношения... Брагин при виде новой девушки начал всячески обращать на себя её внимание. Он был женат, и, конечно же, его супруге, Ларисе Николаевне Брагиной, это не понравилось. При разговоре с Мариной Лариса показывала, что та ей неприятна. Брагина обсуждала за спиной Шеину, говорила: "Кто она такая?". "Вертихвостка какая-то!". Марина чувствовала это. Она видит сразу, что человек к ней не так относится. Эта чуйка развита у неё с детства. Шеина хотела поговорить насчёт этого с Ниной, но боялась, что та передаст их разговор Ларисе. Но к сожалению, Лариса - это не один человек в Склифе, которому не понравилась Марина. Полина Пастухова - жена хирурга, Пастухова Петра Викторовича. Она тоже начала ревновать мужа к Шеиной, хотя Петя даже и не смотрел в её сторону! Как и в любом коллективе всегда есть сторонники и противники, так и здесь. Сторонниками Марины пока выступали только 2 человека: Нина и Бреславец Иосиф Геннадьевич...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.