ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 ГЛАВА

Настройки текста
10 ГЛАВА Сторонниками Марины пока выступали только 2 человека: Нина и Бреславец Иосиф Геннадьевич. Да-да, я не ошиблась, именно он! Всё началось в среду. Звонок на служебный телефон. Марину вызывают в приёмное. -Здравствуйте, вы хотели видеть главврача?, - сказала строгим, но спокойным голосом Шеина. -Ой, какие люди. Неужели. Ну, здрасьте. Сначала врачей не дождёшься, потом ещё и начальства. -Женщина, успокойтесь, пожалуйста, и объясните что произошло!, - сказала Марина с каменным лицом. Ей становилось страшно. Она ещё никогда не разруливала такие ситуации, к тому же было непонятно, что случилось у этой женщины. -Не надо меня успокаивать, - криком ответила женщина, - сначала угробили моего папу, а теперь успокаивают. -Давайте мы пройдём в мой кабинет и со всем спокойно разберёмся. -Никуда я с вами не пойду. Я буду разговаривать здесь и сейчас. Ваш хирург, как его? Фёдоров, кажется. Он угробил моего отца. Сволочь. Да вы здесь все... -Хватит, остановитесь, вот сейчас вы скажете лишнего. -Да ты кто такая? Ты чё мне рот затыкаешь! Через постель получила должность, теперь думаешь самая главная! Да ты хоть знаешь какие у меня связи... -Охрана! - не выдержила Марина, - выведите эту женщину. Эта сумасшедшая начала кричать, вырываться, всех обзывать... У Марины на глазах выступили слёзы. -Марин, всё нормально? - спросила Нина. -Да. Да, - быстро ответила Шеина, чтобы не показывать своих эмоций. После ухода Марины к себе в кабинет, Нина тут же позвонила Бреславцу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.