ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 ГЛАВА

Настройки текста
11 ГЛАВА -Алло, Иосиф Геннадьевич, тут у нас проблемы. У Фёдорова смерть на столе. Пришла дочь умершего начала орать на Шеину. Обзывала, угрожала и т.д. Её вывела охрана. И ещё мне кажется, что потом у Марины были слёзы. -Так, молодец, что сказала. Сейчас будем разбираться. Бреславец вызвал к себе Фёдорова. Тот рассказал как всё произошло, из-за чего смерть на столе и написал объяснительную. Иосиф Геннадьевич не долго думая, пошёл к Шеиной. -Марина Сергеевна, можно? Шеина стояла у окна и смотрела куда-то вдаль: -Да, проходите, Иосиф Геннадьевич, что у вас? -Я по поводу этой женщины, с которой вы разгова..., - Бреславец замолчал. У Марины потекли слёзы. Молчание... -Марина Сергеевна... Шеина разревелась. -Иосиф Геннадьевич, почему так получилось? Эта сумасшедшая даже не дала мне ничего объяснить, - говорила Марина сквозь слёзы. Иосиф Геннадьевич смотрел на эту прекрасную девушку вытирающую слёзы и не мог поверить, что это чудесное создание так твёрдо держалось на совещании и так строго кому-то отвечало. -Мариш, - ласково сказал Бреславец, - понимаешь, в работе начальника очень часто бывают такие моменты, но не надо на них зацикливаться. С такими людьми надо разговаривать их же языком. Они не понимают официального тона. Ну, не плачь, Мариш... Бреславец рассказал Марине кто по-настоящему эта женщина. Она Чистякова Анна Николаевна. Работает в магазине продавцом. Живёт в общежитии. Пьёт. С отцом 4 года в ссоре. -Она никто, понимаешь? И никаких связей у неё нет. И её саму надо посадить в тюрьму зато, что из-за неё отец попал к нам на стол. Он при ней сам в себя пырнул ножом, а она, чтобы на неё не повесили это дело, хотела подставить нас. -Ну, успокоилась?... Вот и хорошо. Молчание... -Извини, что я так перешёл к тебе на "ты". Просто ты мне сразу очень понравилась. Я всегда мечтал о дочке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.