ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 ГЛАВА

Настройки текста
12 ГЛАВА Марина долго прокручивала в голове этот разговор с Иосифом Геннадьевичем. В пятницу же у них состоялся ещё один тёплый разговор. Бреславец рассказал о себе, о сыне, раскрыл секрет, почему он не женат. В молодости он женился на одной девушке. Они жили с его родителями в Москве. Всё было нормально полтора года, пока Бреславец не заговорил о ребёнке. Он давно хотел, чтобы у них было крохотное создание, похожее на него. Но вот его жена была категорически против детей! Через некоторое время она всё-таки забеременела. Всё 36 недель она не следила за собой: поднимала тяжёлое, не ходила вовремя ко врачу, не соблюдала показанную диету. У неё была угроза выкидыша, но и это её не остановило! В итоге она родила раньше срока. Вернувшись из роддома дома, она полностью поручила ухаживание за сыном мужу. Даже имя Иосиф Геннадьевич выбирал сам. Два месяца продолжалась эта канитель. Дома начались скандалы, разборки, упрёки и замечания со стороны свекрови. И в один прекрасный день она отправила свекровь гулять с маленьким Мишей, а сама собрала вещи, написала записку и сбежала из дома. И объявилась только через 5 лет. Всю жизнь Иосиф Геннадьевич один воспитывал Мишу, и всеми качествами, которыми теперь обладает Михаил, это заслуга отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.