ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 ГЛАВА

Настройки текста
13 ГЛАВА Прошло больше месяца с того момента, как Марина устроилась в Склиф. Работа ей начала приносить удовольствие, отношения с коллегами наладились: Полина успокоилась, а Ларисе Шеина объяснила, что на женатых мужчин даже не смотрит. Общение с Иосифом Геннадьевичем приносило Марине необычайную радость. Она уже несколько раз ходила к нему в гости и один раз ездила к нему в загородный дом. Шеина начала оперировать, уже вовсю брала дежурства по выходным. Дружба с Ниной с каждым днём всё больше и больше укреплялась. Они тоже ходили друг к другу в гости, гуляли часто, болтали по вечерам по телефону. Про Стаса Марина начала потихоньку забывать. Боль поутихла. И всё казалось бы нормально, жизнь наладилась. Но как всегда, во всей этой прелести должна быть ложка дёгтя! Через несколько дней должен был вернуться из командировки главврач. Да, тот самый, про которого Марине очень много рассказывали. Шеина только привыкла к должности, она поняла, что здесь главная, и именно её слово будет последним. Все эти 4 дня Марина была на нервах. Она плохо спала, постоянно думала о приезде главврача, из-за этого у неё умер пациент в операционной. Иосиф Геннадьевич и Нина её успокаивали, говорили, что Миша обычный человек. Он добрый, ласковый, спокойный. Но Марине, конечно же, было всё равно на эти слова. И вот этот день настал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.