ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 ГЛАВА

Настройки текста
14 ГЛАВА Утро. 7:55. Марина зашла в Склиф. Расписавшись, она спросила у Нины, не приехал ли... -Нет, - сказала Дубровская, - а что ты так переживаешь? Не ссы, прорвёмся! - сказала Нина свою любимую фразу. Отчего Марина улыбнулась. -Давай я тебе звякну, как приедет! -Ну давай. Побегу документы готовить. -Беги, беги... 40 минут Марина готовила и проверяла все документы. Звонок на служебный телефон: -Марин, спустись вниз, ты нужна, - протораторила Нина Придя в приёмное, Марина не увидела Нину. "Где её носит?" - подумала Шеина и повернувшись назад, увидела Дубровскую в ординаторской. В ординаторской было много народу. -Так что за консилиум я не поняла? - строгим голосом сказала Марина, бегом все работать. -Ну вот так всегда! - заныл Брагин. Лариса и Пастухов покинули этот совет и пошли работать. Боже мой, что видит Марина. На диване сидит высокий, молодой, статный, красивый, благородный молодой человек. "Это он!"-промелькнуло у неё в голове. Мужчина встаёт... Нина влезает: -Вот, Марина Сергеевна, познакомьтесь! -Здравствуйте. -Здравствуйте, - чётко и строго произнесла Марина. -Бреславец Михаил Иосифович, - главврач протягивает руку. -Очень приятно. Шеина Марина Сергеевна. -Взаимно. Бреславец смотрел на Марину и не мог наглядеться её красотой, изяществом. Он давно не встречал такой девушки. Их молчание затянулось. Они около минуты просто стояли и смотрели друг на друга. -Через 20 минут зайдите, пожалуйста, ко мне в кабинет, - нарушил тишину Бреславец. ... В дальнейшем их компания будет говорить, что именно в эту минуту молчания они и влюбились друг в друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.