ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 ГЛАВА

Настройки текста
15 ГЛАВА Как положено через 20 минут Марина пришла к Бреславцу. -Марина Сергеевна, сперва я хотел бы узнать как работает больница, какие новости, какие происшествия. Марина начала всё подробно излагать. Она рассказала про все увольнения, про новых хирургов, медсестёр, показала отчёт по летальным, предоставила график отпусков. -Очень хорошо, - сказал главврач, - вы большая молодец. Одна и совсем этим справились. Я в восторге! -Спасибо, - со смущением ответила Марина. Есть, конечно, маленькие недоделки в кадрах. -Ну, а вот с этим мы с вами справимся вместе! - улыбнулся Михаил. -Вы в какой день будете оперировать? -В среду, - ответила Марина. -Хорошо, значит и я тоже. Я хочу посмотреть, как вы работаете в операционной. Марина кивнула. -Всё, можете быть свободны. -Спасибо, - сказала Марина и отправилась к себе в кабинет. "Боже мой, какой кошмар! И он хочет посмотреть на мою работу в операционной! Да, тьфу на него!" - критиковала Шеина главврача. "Ужас какой-то! Нет ничего того, что говорил мне Иосиф Геннадьевич про него! Он видите ли в восторге от моей работы. Конечно! Сам то приехал, отчёты получил и сидит радуется. Тьфу!" Марина ещё долго критиковала его. Бреславец ей не понравился. При первой встрече в ординаторской, да, приглянулся, но потом в кабинете с глазу на глаз показался слишком деловым, мажорным, хотя на самом деле он не был не тем, не другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.