ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 ГЛАВА

Настройки текста
16 ГЛАВА Марина сидела в кабинете на диване и всё критиковала главврача. Стук в дверь: -Марин, можно? Это был Брагин. (они тоже перешли на "ты") -Да, что у тебя? -Да я хотел посоветоваться насчёт одного случая. Смотри видишь на УЗИ всё нормально, но у мужчины рвота с кровью. -Ты что!, - завопила Марина, - быстро его на гастроскопию. У него вообще может быть опухоль. Бегом, Олег. -Пойдём со мной. Они пришли в кабинет гастроскопии... У мужчины оказался рак желудка второй стадии. -Слушай, я вообще не понимаю, как на УЗИ этого не было видно! Кто делал УЗИ? -Да какая-то новая тётка. Я такую не знаю! - сказал Брагин. -Разберёмся, что за новая тётка. Срочно готовим операционную! - скомандовала Марина,- Олег, я нужна или сам справишься? -Да ща Пастуха позову и всё сделаем. -Ладно, тогда после операции всё мне доложишь! Марина пошла к себе, и вдруг её окликнули: -Марина Сергеевна, срочно сюда! - кричала Нина. -Что случилось? - несясь на каблуках, сказала Шеина. -Пойдём чай пить! -Нин, иди в баню! У меня чуть разрыв сердца не случился. Ты тут со своим чаем. Нина смеялась: -Ну ладно, ладно тебе. Пошли! Через 10 минут к ним присоединилась Лариса. За полтора месяца они так сдружились, что у них организовалась, как женская компания. -Ну что, девочки, какие новости? - начала разговор Лариса. -У меня никаких, только эти сумасшедшие родственнички мне покоя не дают! - ответила Нина. -А у тебя что, Марин? -Оооой, девочки, а у меня полнейший трыньдец на холодец! (Марина была богата на всякие фразочки.) Я познакомилась с главврачом. -Ну шо, когда замуж? - спросили девчонки. Марина потупилась. -Нееееет, за такое я не пойду. -Как не пойдёшь? Ты что не знала, что у нас в Склифе ходит поверье. Вот уже несколько поколений главврачей и главных администраторов женятся. У нас вообще всегда они муж с женой! - сказала Нина. -Нин, ты издеваешься? - проныла Марина, - ну значит я уволюсь, а на моём месте будет кто-то другой! Вот и всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.