ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 ГЛАВА

Настройки текста
17 Глава Вот и настала та самая среда, в которую Бреславец хотел оперировать вместе с Шеиной. 8:10. Марина спустилась в приёмное, должны были привезти пациента. Так как Шеина абдоминальный хирург, гинеколог, то она и брала только тех пациентов, которым требовалось устранить проблему в области живота. Привезли женщину с ножевым ранением в живот. -Нина, я взяла, - крикнула Шеина. -В оперблок, давайте её, - скомандовала она санитарам. Марина начала осмотр: -Значит так, Танюш... (медсестрой была Татьяна Третьяковска.) Взять все анализы и рентген, срочно. И готовь сразу операционную. -Ага, поняла. Через полчаса всё было выполнено. -В операционную её! - сказала Марина, - Нин, ассистента мне! -Кого? А, ну, конечно же, Бреславца! - с довольным видом и улыбкой сказала Дубровская. -Я тебя убью! - улыбнулась Марина. Через 7 минут Марина уже мылась в операционной. -Здравствуйте, Марина Сергеевна, - сказал Бреславец. -Здравствуйте, Михаил Иосифович. Она рассказала ему весь план операции. -Начинаем! Скальпель..., - сказала Марина с мистической ноткой в голосе. 2,5 часа длилась операция. Случилось непредвиденное - асистолия (остановка сердца). Смогли завести и довести операцию до конца. -Вы, молодец! Я польщён! - сказал Бреславец, выходя из операционной. -А вы как думали? Не хухры мухры! - ответила с улыбкой Марина. -Я думаю, мы с вами сработаемся! - ласково сказал Бреславец и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.