ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 ГЛАВА

Настройки текста
18 ГЛАВА Этот день был тяжёлым для Марины. У неё было 4 операции и одни экстренные роды. Домой она ушла только в 18:50. У Михаила Иосифовича день прошёл нормально. Он провёл 5 операций, из которых 2 раза был ассистентом, но совсем не устал. С Иосифом Геннадьевичем они ушли домой в 19:10. Михаил жил с папой в одной квартире. Как молодому главврачу от министерства ему дали квартиру в элитном жилом комплексе "Английский квартал" на Шаболовке. Сейчас там делался ремонт, и переезд Миши в отдельную квартиру был запланирован ближе к зиме. Дома у Бреславцев зашёл разговор о Шеиной: -Пап, я хотел тебя попросить. Расскажи поподробнее о Шеиной. -Ну что тебе рассказать? Она из деревни. Выучилась в нашем меде... -Стоп. Как из деревни? - спросил Миша. -Ну да! А ты что не читал её личное дело? -Читал. Странно, я даже не заметил... -Она из Вологодской области. -О, это же где наш дядя Вова живёт. -Ну почти. После института она работала в Подольске. Там ей было очень тяжело, не складывались отношения с коллегами. Её все гнобили. А потом какая-то уборщица, с которой Марина хорошо общалась, сказала, что надо менять работу. Марина узнала, где требуются хирурги и поехала в министерство. А там как раз ей и предложили эту должность. Ну сам знаешь, наобещали золотых гор... -Ну понятно. А потом она прошла курсы управления и пришла к нам, - договорил за отца Миша. Молчание... -А почему она тебя интересует? - с улыбкой спросил отец. -Да так просто..., - краснея, ответил Михаил. -Ммм, ну ясно, ясно, - посмеялся Иосиф Геннадьевич, - знаешь, она мне тоже понравилась, но я решил, что оставлю её для тебя. -Спасибо, пап! И оба засмеялись. За ужином: -Пап, вообще она очень красивая. Я давно таких не встречал. Знаешь в ней ей какая-то внутренняя чистота, нетронутость... -Да, я согласен. Она всё-таки отличается от "московских штучек". Посмотри на неё спокойный строгий макияж. Ничего лишнего. Она и сама рассказывала, что красится по-минимуму. -А походка её, а как она говорит... -Ооой, сын, что-то тут не чисто, - засмеялся отец, - не влюбился ли ты, а?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.