ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 ГЛАВА

Настройки текста
19 ГЛАВА Прошёл месяц с того момента, как приехал главврач. Марина к нему привыкла, при нём чувствовала себя спокойно, уверенно. В разговоре вела себя открыто. Бреславец начал оказывать ей знаки внимания. Часто предлагал свою помощь, помогал решать сложные рабочие проблемы и потихоньку начинал за ней ухаживать. Марина всё видела, но не передавала этому никакого значения. Однажды она решила рассказать про это маме, но, к сожалению, та не поняла её. Разговор получился напряжённым. Лидия Георгиевна прочитала нотацию дочери, чтобы та даже не смела смотреть в его сторону. Марине как-то было на это всё равно, она и не собиралась с ним вступать ни в какую связь. Но это она сейчас так думала... Ей дали кураторство над двумя ординаторами, Лазаревым и Гафуровым. В июне на выходных весёлая компания, состоящая из 6 человек (Шеина, Брагин, Лариса, Нина и Михаил с отцом), отправилась на шашлыки в загородный дом к Иосифу Геннадьевичу. Марина сдружилась со всеми и ко всем обращалась на "Ты", кроме Бреславцев. На двух машинах шумная молодёжь прибыла загород. Как и всегда девочки начали накрывать на стол, а мужчины - жарить шашлык. -Иосиф Геннадьевич, какой у вас нож по острее? - крикнула Марина -Миш, иди покажи, - сказал Бреславец сыну. -Вот этот вроде бы. Ну ка..., - Михаил попробовал разрезать огурец, - да, этот. -Спасибо. А где у вас салатница и рюмки? Михаил принёс всё необходимое. -Если что-то ещё понадобится, зовите! -Ага, - со вздохом сказала Марина. Через полчаса стол был накрыт, но хватало только хлеба. -Ой, мы же совсем забыли про хлеб, - сказала Лариса. -Пойду нарежу, - вспохватилась Марина. В доме никого не было. Она спокойно взяла необходимое и начала резать хлеб. Вдруг неожиданно зашёл Михаил, Марина вздрогнула и порезалась: -Ай, - вскрикнула Шеина. -Что? Что такое? - испугался Бреславец. -Порезалась. Порез был сильным и крови было много. -Давайте обработаем. Михаил стал нежно обрабатывать перекисью водорода ранку. -Ссс, щипит! - проныла Марина. -Потерпите, больная, - улыбнулся Михаил, - вот так. Давайте теперь забинтуем, чтобы грязь не попала, и всё, будете, как новенькая. Бреславец аккуратно забинтовал палец: -Ну вот и всё! -Спасибо, Михаил Иосифович! -Да не за что, - улыбнулся Бреславец и посмотрел Марине в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.