ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 ГЛАВА

Настройки текста
20 ГЛАВА Шашлык удался! Вечер был тёплым. Компания душевно разговаривала о работе, о жизни. Брагин как всегда рассказывал свои весёлые истории, Михаил Иосифович - о командировке в Америке. Марина сидела в плетёной кресло-качалке (действие происходило на веранде) и слушала душевный разговор ребят. Через некоторое время вино сыграло свою роль и Марина начала дремать. -Нин, пойдём покурим! - сказал Брагин. -Так я же бросила, - ответила опьяневшая Дубровская. -Ну за компанию постоишь! Пойдём, пойдём, мне скучно без тебя! Лариса пошла в душ. Бреславцы остались за столом... -Засыпает, - сказал Иосиф Геннадьевич и показал на Марину. -Может плед принести? - предложил Михаил. -Давай. Миша принёс тёплый клетчатый плед и осторожно накрыл Марину. Она в ответ только вздохнула и перевернула голову на другую сторону. -Спит..., - ласково произнёс Миша. -Она устала, Миш, очень устала. Почему ты не отпускаешь её домой? (Так как Шеина работает в этой больнице первый год, то отпуска у неё не будет. Она просила у Бреславца 2 недели без оплаты, но тот ни в какую не хотел её отпускать.) Миша молчал... -Не хочу её отпускать! Иосиф Геннадьевич усмехнулся: -Так ты же её не в чужое место отпускаешь, а домой! Миш, знаешь, как она хочет домой? Как ей хочется к родителям! Ты не понимаешь, потому что дом у тебя здесь и ты никуда не уезжал. -Да, пап, я боюсь... Понимаешь, боюсь! - шёпотом сказал Михаил, - она как-то раз говорила, что может уволиться и перейти работать вообще к себе в деревню. Этого то я и боюсь. -Вот если ты её не отпустишь, то она быстрее уволиться! - строгим голосом сказал отец. Марина в это время спала и разговор Бреславцев не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.