ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 ГЛАВА

Настройки текста
21 ГЛАВА Выходные прошли хорошо! В воскресенье компания веселилась, купалась в бассейне, загорала и играла в волейбол. Михаил был польщён фигурой Марины. Она была одета в джинсовые шорты и лиф от купальника. У неё была красивая подтянутая грудь, стройная талия и накаченный пресс в меру. На её теле не было ни грамма лишней складочки. Не зря она с 7 лет занималась хореографией! Это дало многое! Но как это всегда бывает - выходные прошли быстро и опять наступил понедельник. Не успела Марина зайти в Склиф, как её тут же вызвал к себе Бреславец. "Господи, за что мне это?" - подумала про себя Шеина. -Здравствуйте, можно, Михаил Иосифович? -Здравствуйте, я вас так жду! - с радостью сказал Михаил. -Дааа, и зачем же я вам нужна? - посмеялась Марина. -Нууу, вы мне всегда нужны! Без вас я никто! -Ой, ладно! Что у вас случилось? -Значит так, Марина Сергеевна! Пришло письмо из министерства на командировку в Питер. От больницы едет начальство, то есть мы с вами. -О, Боже мой, только этого мне хватало, - недовольно протянула Шеина, - может лучше кто-нибудь вместо меня? -Нет! Нет, никого лучше... Молчание... -А когда? -В конце июля! На 5 дней всего! -Я подумаю, ладно? -Хорошо. Весь день эта командировка не выходила у Марины из головы. Дело в том, что она очень тяжело привыкала к новым местам, поэтому особо ездить никуда не любила. "Тем более ещё и с мужчиной!" - подумала она. "Нет, с этим надо что-то делать! Пойду ка Нинке расскажу!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.