ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 ГЛАВА

Настройки текста
22 ГЛАВА -Нинуль, ты мне нужна! - позвала Шеина подругу. -Шо случилося? -Ну шо шо, кабздец случился! Бреславец в командировку меня с собой берёт. -Тааак, здесь без жидкого не обойтись! Таня, посиди за меня! - крикнула Нина, - пойдём моя дорогая, всё расскажешь! В ординаторской: -Ты прикинь, он мне говорит, что пришло письмо из министерства и надо ехать в командировку в Питер! Я в шоке, Нин! Дубровская наливала чай: -Ну а ты что ответила? -Я сказала, что подумаю! -Да что хоть тут думать то, а? Такой мужик тебя зовёт с собой, а ты! -Ага, ещё сделает со мной что-нибудь... -Давно пора! -Нин, иди в баню! Я не хочу залететь! -Куда? -В декрет! - эмоционально сказала Марина, - пусть Савина за меня едет. У них как раз там что-то намечается. -Ой, я тя умоляю! Где Савина и где ты! А кстати что у них? - с любопытством спросила Нина. -Слушай, я не знаю! Иосиф Геннадьевич ничего не говорит по этому поводу! Но Савина все уши прожужала: "Вот Михаил Иосифович то, Михаил Иосифович это..." Фу, аж противно, - покривилась Марина. -Мда уж. Ой, эта Савина вечно ищет свою судьбу и никак не найдёт! То у неё типо роман с Шейманом, то Горбачевским, вот сейчас с Мишей. -Да ну их всех туда... Давай лучше выпьем нашего вкусного чая! - с облегчением сказала Марина. -Марин, скажи честно! Он тебе нравится? - спросила Дубровская. -Кто? - чуть не подавилась Шеина. -Ну кто-кто, Миша! Молчание... -Ну так, в принципе ничего...! - улыбнулась Марина. -Ой, ой, а шо ж это мы так покраснели? - нараспев сказала Нина. -Пей чай, жуй баранки! - недовольно ответила Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.