ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 ГЛАВА

Настройки текста
23 ГЛАВА Девушкам помешали Бреславцы. -Привет, Мариш, - сказал Иосиф Геннадьевич, наклоняясь, чтобы обнять её, - как дела то? -Здрасьте! Да нормально вроде бы. Вчера с мамой разговаривала (Марина часто рассказывала Иосифу Геннадьевичу личные моменты). Она говорит, холодно у них, дожди льют не переставая. В огороде всё плохо растёт. -К ним пришла наша погода. -Дааа. Курицу вчера зарубили. Корову готовят. -К чему? - влезла Нина. -Её скоро заколят. Она уже отжила своё. -Фу, кошмар. Бедная корова. Все посмеялись. Внезапно открывается дверь и заходит Савина... -Ой, здравствуйте. - сказала она своим противным голосом, - Михаил Иосифович я сделала то, что вы мне поручили. -Хорошо, - недовольно ответил Бреславец. -Пойдёмте посмотрим! - приставала Савина. -Наталья Андреевна, я потом сам к вам приду и всё посмотрю! -Лааадно! - недовольно протянула она и вышла из ординаторской. Тут на Марину напало такое чувство... Ей захотелось постебаться над Бреславцом. -Ну что вы! Сходите посмотрите, что она там сделала! А то расстроится, наверно! - ехидно пропела Шеина. Нина улыбнулась. -Подумает ещё, что-нибудь! - не успокаивалась Марина, - она ведь спит и видит, как с вами в постели и вы её в ЗАГС ведёте! Михаилу стало неприятно, что про него так думает девушка, в которую он влюблён! Иосиф Геннадьевич был в шоке от поведения Марины. Шеина грациозно встала и вышла из ординаторской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.