ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 ГЛАВА

Настройки текста
24 ГЛАВА Весь день Михаил думал над этой ситуацией. "Боже мой, почему? Почему она так свято верит в то, что у меня с Савиной отношения?" - спрашивал сам себя Бреславец. "Как бы ей доказать обратное?" Тем временем у Марины. Стук в дверь: -Можно? - противным голосом спросила Савина. -Да, - недовольно ответила Шеина. -Ой, прям не могу! Михаил Иосифович такие знаки внимания оказывает! А разговаривает со мной как? - начала хвастаться девушка. -Наталья Андреевна, вы пришли похвастаться мне своей личной жизнью? -Да нет, конечно,! Я документы вам принесла! Марина начала смотреть бумаги. Молчание... -Марина Сергеевна, а у вас есть молодой человек? - с хитростью спросила Савина. Со вздохом: -Есть! - чётко ответила Марина и поставила печать на бумагу, - можете идти! До свидания! -До свидания! - смеясь ответила Наталья Андреевна. "Господи, до чего ж она противная, ехидная тварь эта Савина!" - подумала Шеина. "Что же делать с Питером? Ехать или нет? А если не ехать, то что будет? Ой, вот лучше бы домой отпустил!" - размышляла девушка. Звонок на служебный телефон. -Марин, ты сегодня оперируешь? - спросила Нина. -Да. Я нужна? -Срочно в смотровую. Тут роженица по скорой и у неё полное раскрытие матки. -Лечу. Через час Марина вышла из родзала. -Ну что? - поинтересовался Иосиф Геннадьевич. -Мальчик! - с улыбкой и облегчением ответила Шеина, - 3500 кг, 50 см. -Слава Богу. Пойдём пообедаем? -Пора бы! - ответила Марина и направилась в ординаторскую. За обедом у них случился разговор: -Мариш, я знаю, что тебе Миша предложил ехать в Питер, - сказал Бреславец. -Ой, не напоминайте! Не могу, аж все нервы поднялись. -А что такое? -Да не люблю я никуда ездить! Тем более с незнакомым мужчиной! -Да ладно тебе. Ты месяц уже с ним работаешь! -Да ну! Начнутся потом разговоры, сплетни. -Зря ты оказываешься! Подумай ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.