ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 ГЛАВА

Настройки текста
25 ГЛАВА К концу рабочего дня Марина забыла про Питер, про Савину, про всё. Ей было некогда думать! Она за день провела 3 операции и приняла роды! Вечером ей позвонила подруга из деревни, с которой они в детстве были не разлей вода. (Подруга - Петрова Людмила Валерьевна. После школы осталась в деревне. Работает в деревенском магазине. С Мариной она дружит с 3-х лет. Вместе ходили в школу в один класс, но потом им пришлось разойтись, так как Шеина уехала в Москву. Марина с собой звала подруга, но та наотрез отказалась!) -Маришка, привет! Не занята? - протораторила подруга. -Здравствуй, дорогая моя! Для тебя всегда свободна! -Рассказывай какие новости? -Ой, Люд, новостей дохренища... Марина рассказала всё случившееся: и про выходные, и про Питер, и про все операции. -Дааа! Вот это я понимаю жизнь, а не то, что у меня. -А что случилось? - спросила Шеина. -Самое главное - меня укусила какая-то мошка, и теперь раздулась рука, - пожаловалась Люда. -Ужас. Ты пила что-нибудь, чтобы снять отёк? Фенистил, супрастин? -Да, выпила. Вроде полегче. -Конечно же, по-хорошему надо бы ко врачу, но ведь ты же пойдёшь! - возмущалась Марина. -Да, не пойду, что мне там делать! Ой, ладно. А кстати, знаешь что...? - с загадкой сказала Люда. -Нуууу? - посмеялась Шеина. -У меня появился молодой человек! -Ого, - с некой грустью сказала Марина, - поздравляю. -А у тебя как на личном? -Глухо, как в танке! - чётко проговорила Шеина. -Ну! Ты не раскисай! Ищи! Ходи по клубам, гуляй! - начала советовать подруга. -Оооой, нет, спасибо! Только клубов мне сейчас не хватает! -А что? Я б сходила! -Ну и иди! Мне некогда ходить по таким местам! - с недовольством сказала Марина. Они поговорили ещё минут 10, а после Шеина позвонила родителям. На следующий день... Марина пришла в 7:45. Нины сегодня не было, она отпросилась к зубному. На посту её встретила Рита. -Доброе утро, Марина Сергеевна! -Доброе, - с не охотой ответила Шеина. -Не охота работать? - поинтересовалась медсестра. -Да не то слово! Но никуда не денешься! -Это точно! Вот, возьмите. Михаил Иосифович просил передать, - Рита отдала папку с документами, - и ещё, Марина Сергеевна, сегодня ночью смерть на столе, -У кого? - с замиранием сердца спросила Шеина. -У Брагина! -О, нет! Только не это! Он уже ушёл? -Да. Кстати, там такой скандальный муж этой умершей. Кошмар! -Понятно. Полный букет, значит! - подытожила Марина, - ладно, пойду работать. Хорошего дня, Рита! -И вам! - ответила медсестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.