ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 ГЛАВА

Настройки текста
26 ГЛАВА "Господи, за что мне всё это?" - сказала Марина, зайдя в кабинет. Она села за стол, включила компьютер, полила цветы, причесалась и начала работать. 2 часа Шеина не вставала и не выходила из кабинета, она даже не подозревала, что творилось внизу. А там происходила самое настоящее криминальное зрелище: пришёл муж этой умершей пациентки у Брагина и начал дебоширить. Сначала он пытался пройти в отделение, но Рита не пустила, потом он начал орать, угрожать. Охрана пыталась его вывести, но всё было бестолку. Этот мужчина попросил позвать начальство. Вызвали Бреславца и Шеину. Михаил Иосифович спустился первый, а Марина задержалась. При виде главврача этот неадекватный мужчина начал ещё больше кричать, нецензурно выражаться и распускать руки. Потом он самовольно пошёл в оперблок. Михаил Иосифович попытался его остановить, но тщетно. Мужчина подошёл к стеллажу с инструментами и стал там копаться. Бреславец и охрана были на готове. Михаил Иосифович набросился сзади и схватил его за горло, но охрана не успела удержать ему руки. И в этот момент мужчина скальпелем на живую порезал руку Михаилу Иосифовичу. Кровь тут же начала капать на пол, испачкала халат и рубашку. В этот момент подбежала Шеина: -Что? Что случилось? - завопила она, и, когда увидела кровь, неимоверно испугалась, - пойдёмте, пойдёмте Михаил Иосифович! В больнице все процедурные были заняты и им пришлось идти в операционную. -Так, ну что ж..., - Марина начала осматривать руку, - порез не глубокий, просто сильный. Михаилу было настолько больно, что он даже побледнел. Шеина начала обрабатывать рану. -Ай! - шёпотом простонал Бреславец. -Ччшшш, тихо, тихо! Потерпите чуть-чуть! - успокаивала Марина. Процессу помешал Иосиф Геннадьевич: -Миш, Мишенька, что случилось? Как ты? - заволновался отец. -Папа, уйди! - со стоном произнёс Михаил, - больно невозможно, Марина Сергеевна, -Ну всё, всё! Всё. Вот так! Сейчас обезболивающее вколим и будет совсем хорошо. Марина помыла руки и начала наводить порядок. За это время Михаил поутих. -Ну как? - закончив, спросила Шеина. -Плохо! -Надо потерпеть! До свадьбы заживёт! - ласково сказала Марина. Михаил улыбнулся. -Всё будет хорошо! Всё... - прошептала Шеина и обняла Бреславца, прижав его голову к своей груди. -Михаил Иосифович, зачем вы так грубо ответили Иосифу Геннадьевичу? Он же волнуется! Вы у него единственный и больше никого нет. Вы представляете каково ему там сейчас? -Да, я всё понимаю. Просто он так не вовремя зашёл да ещё и боль была адская! -Нельзя так с папой, тем более с вашим! Он у вас вон какой хороший, ласковый, нежный! - учила Марина Бреславца. -Исправлюсь! - ответил Миша со вздохом и сильнее прижался к Марине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.